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Pikanter Ei-Aufstrich mit Magertopfen

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Eier
100 gMagertopfen
1 ELSchnittlauch (fein geschnitten)
1 ELEssiggurkerln (fein gehackt)
2 Stk.Vollkorn-Semmel
 Salatblätter (Kleine)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf

Zubereitung

1/3

Eier hartkochen, kalt abschrecken, schälen. Für die Dekoration ein paar dünne Scheiben vom Ei abschneiden. Restliches Eiweiß fein hacken, restlichen Dotter mit der Gabel fein zerdrücken.

2/3

Topfen mit Dotter und wenig Senf glattrühren. Schnittlauch, Gurkerl und gehacktes Eiweiß untermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Das Vollkorngebäck aufschneiden, mit dem Ei-Aufstrich bestreichen, mit Salatblättern und Eischeiben garnieren.

KategorienSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

335 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3.7
Broteinheiten
238 mg
Cholesterin
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