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Pikanter Eiaufstrich

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
5 Stk.Eier (hartgekocht)
250 gTopfen (20 % Fett)
3 ELMayonnaise
1 gestr. ELSenf
1 BundSchnittlauch
1 Pkg.Gartenkresse
2 gestr. ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Paradeiserspalten

Zubereitung

1/3

Eier schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Kresse mit einer Schere von den Stielen schneiden.

2/3

Topfen mit Mayonnaise und Senf gut verrühren, Eier, Petersilie, Schnittlauch und zwei Drittel der Kresse untermischen.

3/3

Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paradeiserspalten und übrigen Kresseblättchen garniert anrichten.

Ernährungsinformationen

290 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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