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Pikanter Eiaufstrich
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 5 Stk. Ei (hartgekocht)
- 250 g Topfen (20 % Fett)
- 3 EL Mayonnaise
- 1 gestr. EL Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Pkg. Gartenkresse
- 2 gestr. EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Paradeiserspalten
Zubereitung
Zubereitung
Eier schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Kresse mit einer Schere von den Stielen schneiden.
Topfen mit Mayonnaise und Senf gut verrühren, Eier, Petersilie, Schnittlauch und zwei Drittel der Kresse untermischen.
Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paradeiserspalten und übrigen Kresseblättchen garniert anrichten.
© GUSTO.at
Pikanter Eiaufstrich
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 5 Stk. | Eier (hartgekocht) |
| 250 g | Topfen (20 % Fett) |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 1 gestr. EL | Senf |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 Pkg. | Gartenkresse |
| 2 gestr. EL | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paradeiserspalten |
Zubereitung
1/3
Eier schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Kresse mit einer Schere von den Stielen schneiden.
2/3
Topfen mit Mayonnaise und Senf gut verrühren, Eier, Petersilie, Schnittlauch und zwei Drittel der Kresse untermischen.
3/3
Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paradeiserspalten und übrigen Kresseblättchen garniert anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
290 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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