Pikanter Eiaufstrich

Kräuter Frühstück

Pikanter Eiaufstrich
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
5 Stk. Eier (hartgekocht)
250 g Topfen (20 % Fett)
3 EL Mayonnaise
1 gestr. EL Senf
1 Bund Schnittlauch
1 Pkg. Gartenkresse
2 gestr. EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Paradeiserspalten

Zubereitung

  1. Eier schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Kresse mit einer Schere von den Stielen schneiden.

  2. Topfen mit Mayonnaise und Senf gut verrühren, Eier, Petersilie, Schnittlauch und zwei Drittel der Kresse untermischen.

  3. Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paradeiserspalten und übrigen Kresseblättchen garniert anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 290 kcal Kohlenhydrate: 4,7 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: k. A.
Fett: 21,6 g Broteinheiten: k. A.