Pikanter Eiaufstrich

Kräuter Frühstück

Pikanter Eiaufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
5 Stk. Eier (hartgekocht)
250 g Topfen (20 % Fett)
3 EL Mayonnaise
1 gestr. EL Senf
1 Bund Schnittlauch
1 Pkg. Gartenkresse
2 gestr. EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Paradeiserspalten

Zubereitung

  1. Eier schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Kresse mit einer Schere von den Stielen schneiden.

  2. Topfen mit Mayonnaise und Senf gut verrühren, Eier, Petersilie, Schnittlauch und zwei Drittel der Kresse untermischen.

  3. Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paradeiserspalten und übrigen Kresseblättchen garniert anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 290 kcal Kohlenhydrate: 4,7 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: k. A.
Fett: 21,6 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt