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Pikanter Palatschinkenstrudel mit Kräuterrahm

Gesamt
100 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

8Portionen

Teig

130 gglattes Mehl
250 mlMilch
2 Eier
2 ELÖl

Fülle

80 gTK-Blattspinat (angetaut)
200 gPilze (gemischte)
0.5 Zwiebel
20 gButter
250 gTopfen (10 % Fett)
100 gSauerrahm
2 Eier
 Salz
 Pfeffer (weißer)
 Muskat
 Öl (zum Backen)

Kräuterrahm

150 gSauerrahm
50 gJoghurt
50 gMayonnaise
1 ELKräuter (fein geschnitten)
 Salz
 weißer Pfeffer

Zubereitung

1/5

Mehl, Milch und Öl verrühren, Eier unterrühren. In wenig Öl 8 hauchdünne Palatschinken backen.

2/5

Spinat ausdrücken, grob schneiden. Pilze putzen, Zwiebel schälen. Pilze und Zwiebel fein schneiden, in der Butter anschwitzen, abtropfen lassen. Füllezutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3/5

Palatschinken mit Fülle bestreichen, einrollen und in Klarsichtfolie, dann in Alufolie wickeln, Folie mehrmals umbiegen. Rollen in leicht kochendem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Auspacken und in Scheiben schneiden. Mit Kräuterrahm servieren.

Kräuterrahm

4/5

Rahm, Joghurt und Mayonnaise verrühren, salzen und pfeffern, Kräuter unterrühren.

5/5

Rahm, Joghurt und Mayonnaise verrühren, salzen und pfeffern, Kräuter unterrühren.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

282 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.2
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin