GUSTO.AT Ausgabe - Sonderausgabe 1997
Alle Rezepte aus der Ausgabe 13/1997
GUSTO.AT Ausgabe - Sonderausgabe 1997
GUSTO.AT Ausgabe - Sonderausgabe 1997
Nummer: 13
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

20 min
Brot & Gebäck
Gemüse-Käse-Toasts mit Joghurt-Senfsauce

30 min
Dessert
Topfen-Obersnockerl auf Pfirsichsauce

90 min
Süßspeise
Süßer Nudelauflauf
10 min
Mango-Orangensaft

10 min
Getränk
Himbeer-Joghurtdrink und Mango-Orangensaft

15 min
Snack
Pikanter Ei-Aufstrich mit Magertopfen

40 min
Gemüse
Gebackene Gemüsespieße mit Paradeisersauce

20 min
Brot & Gebäck
Erdäpfelomelett im Vollkornbrot
5 min
Kräuterdip

30 min
Beilage
Vegetarischer Nudelsalat mit Joghurtdressing
5 min
Erdnussdip
10 min
Tofudip

10 min
Frühstück
Vollkornsemmeln mit Käsecreme

75 min
Gemüse
Karfiol-Polenta-Aufläufe mit Paprikasauce

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Schollepasteten in Chinakohl

30 min
Gemüse
Spaghetti mit Gemüsesugo und Estragon

15 min
Gemüse
Schnittlauch-Karottenaufstrich

60 min
Geflügel
Hendl-Packerl mit Gemüse

30 min
Suppe
Nudeltopf mit Huhn

60 min
Beilage
Fischdukaten auf Karotten-Petersilsauce

45 min
Beeren
Brandteigkrapferl mit Ribisel-Obers

90 min
Beilage
Kohlrabi mit Tofu-Fülle auf Gerstenragout

40 min
Beilage
Lachsroulade mit Champignonsauce

45 min
Kräuter
Pikante Topfentascherl mit Basilikumsauce

30 min
Gemüse
Erdäpfelknödel mit gerösteten Bröseln und süß-saurem Schwenkkraut

30 min
Dessert
Orangen-Oberscreme mit Bitterschokolade

15 min
Obst
Arme Ritter

20 min
Beeren
Vanillepudding mit Himbeersauce

15 min
Gemüse
Gemüsesticks mit Kräuterdip, Erdnussdip und Tofudip

30 min
Pasta & Pizza
Buchweizennudeln mit Tofu

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gedämpfte Kabeljau-Tofu-Lasagne

30 min
Dessert
Fruchtgelee-Sterne und Herzen mit feiner Erdbeersauce

15 min
Obst