Orangen-Karotten-Porridge mit Pistazien

Frühstück Obst Vegetarisch

Orangen-Karotten-Porridge mit Pistazien
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 1 Portionen Zutaten für Portionen
100 ml Wasser
100 ml Milch
2 EL Haferschrot
1 Stk. Orange
1 Stk. Karotte (kleine)
1 TL Pistazie

Zubereitung

  1. Wasser und Milch zum Kochen bringen. Haferschrot einrühren, zudecken und 8–10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren.

  2. Orange auspressen. Karotte waschen, putzen und grob raspeln.

  3. Porridge vom Feuer nehmen, in einen tiefen Teller geben, mit Orangensaft umgießen und mit geraspelten Karotten und Pistazien bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 260 kcal Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 8,8 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 7,9 g Broteinheiten: 3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt