GUSTO.AT › Rezepte Orangen-Karotten-Porridge mit Pistazien Frühstück Obst Vegetarisch © GUSTO / Trizeps 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 1 Portionen Zutaten für Portionen 100 ml Wasser 100 ml Milch 2 EL Haferschrot 1 Stk. Orange 1 Stk. Karotte (kleine) 1 TL Pistazie Zubereitung Wasser und Milch zum Kochen bringen. Haferschrot einrühren, zudecken und 8–10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren. Orange auspressen. Karotte waschen, putzen und grob raspeln. Porridge vom Feuer nehmen, in einen tiefen Teller geben, mit Orangensaft umgießen und mit geraspelten Karotten und Pistazien bestreuen. Ernährungsinformationen Energiewert: 260 kcal Kohlenhydrate: 36 g Eiweiß: 8,8 g Cholesterin: 13 mg Fett: 7,9 g Broteinheiten: 3