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Orangen-Karotten-Porridge mit Pistazien
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 100 ml Wasser
- 100 ml Milch
- 2 EL Haferschrot
- 1 Stk. Orange
- 1 Stk. Karotte (kleine)
- 1 TL Pistazie
Zubereitung
Zubereitung
Wasser und Milch zum Kochen bringen. Haferschrot einrühren, zudecken und 8–10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren.
Orange auspressen. Karotte waschen, putzen und grob raspeln.
Porridge vom Feuer nehmen, in einen tiefen Teller geben, mit Orangensaft umgießen und mit geraspelten Karotten und Pistazien bestreuen.
© GUSTO.at
Orangen-Karotten-Porridge mit Pistazien
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
1Portionen
| 100 ml | Wasser |
| 100 ml | Milch |
| 2 EL | Haferschrot |
| 1 Stk. | Orange |
| 1 Stk. | Karotte (kleine) |
| 1 TL | Pistazie |
Zubereitung
1/3
Wasser und Milch zum Kochen bringen. Haferschrot einrühren, zudecken und 8–10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren.
2/3
Orange auspressen. Karotte waschen, putzen und grob raspeln.
3/3
Porridge vom Feuer nehmen, in einen tiefen Teller geben, mit Orangensaft umgießen und mit geraspelten Karotten und Pistazien bestreuen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
260 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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