Orangen-Karotten-Porridge mit Pistazien

Frühstück Obst Vegetarisch

Orangen-Karotten-Porridge mit Pistazien
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 1 Portionen Zutaten für Portionen
100 ml Wasser
100 ml Milch
2 EL Haferschrot
1 Stk. Orange
1 Stk. Karotte (kleine)
1 TL Pistazie

Zubereitung

  1. Wasser und Milch zum Kochen bringen. Haferschrot einrühren, zudecken und 8–10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren.

  2. Orange auspressen. Karotte waschen, putzen und grob raspeln.

  3. Porridge vom Feuer nehmen, in einen tiefen Teller geben, mit Orangensaft umgießen und mit geraspelten Karotten und Pistazien bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 260 kcal Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 8,8 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 7,9 g Broteinheiten: 3