Gusto Logo

Orangen-Karotten-Porridge mit Pistazien

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

1Portionen
100 mlWasser
100 mlMilch
2 ELHaferschrot
1 Stk.Orange
1 Stk.Karotte (kleine)
1 TLPistazie

Zubereitung

1/3

Wasser und Milch zum Kochen bringen. Haferschrot einrühren, zudecken und 8–10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren.

2/3

Orange auspressen. Karotte waschen, putzen und grob raspeln.

3/3

Porridge vom Feuer nehmen, in einen tiefen Teller geben, mit Orangensaft umgießen und mit geraspelten Karotten und Pistazien bestreuen.

KategorienObstFrühstück
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

260 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle