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Kohlrabi mit Tofu-Fülle auf Gerstenragout

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kohlrabi (junge, mit Blättern)

Für die Fülle

200 gTofu
1 ELPolenta (Maisgrieß)
1 TLMehl
1 Stk.Eiklar

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Gerstenragout

200 gRollgerste
250 mlGemüsesuppe
2 ELCreme fraiche
1 ELPetersilie (gehackte)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Kohlrabi dünn schälen – die zarten Blätter für die Fülle reservieren. Kohlrabi aushöhlen, kurz überkochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/3

Tofu in kleine Würfel schneiden, mit Eiklar, Polenta und Mehl vermischen, salzen und pfeffern. Kohlrabigrün in dünne Streifen schneiden und untermischen. Fülle ca. 1/2 Stunden ziehen lassen.

3/3

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Tofumasse in die Kohlrabi füllen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, die gefüllten Kohlrabi hineinsetzen und im vorgeheizten Rohr ca. 20–30 Minuten braten (gegen Ende der Garzeit evtl. abdecken).

Gerstenragout

1/1

Rollgerste ca. 2 Stunden in Wasser einweichen. Wasser abgießen. Gemüsesuppe aufkochen, Rollgerste zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, Rollgerste mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Anrichten gehackte Petersilie untermischen.

Ernährungsinformationen

120 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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