Yorkshire Puddings mit Cheddar
© GUSTO / Dieter Brasch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
2 | Eier (groß) | |
100 | ml | Milch |
100 | g | glattes Mehl |
1 | TL | Backpulver |
2 | TL | Salbei (gehackt) |
2 | EL | Cheddar (fein gerieben) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Rohr auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech-Mulden mit je 1 EL Öl füllen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) heiß werden lassen.
-
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Backpulver, Salbei und Cheddar unterrühren. Masse in einen Messbecher füllen und in den Muffinblech-Mulden gleichmäßig verteilen.
-
Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und kurz überkühlen lassen. Yorkshire Puddings aus der Form nehmen und noch heiß servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2022.