Gusto Logo

Yorkshire Puddings mit Cheddar

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
2 Eier (groß)
100 mlMilch
100 gglattes Mehl
1 TLBackpulver
2 TLSalbei (gehackt)
2 ELCheddar (fein gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech-Mulden mit je 1 EL Öl füllen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) heiß werden lassen.

2/3

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Backpulver, Salbei und Cheddar unterrühren. Masse in einen Messbecher füllen und in den Muffinblech-Mulden gleichmäßig verteilen.

3/3

Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und kurz überkühlen lassen. Yorkshire Puddings aus der Form nehmen und noch heiß servieren.

LänderküchenGroßbritannien
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen