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Lachsroulade mit Champignonsauce

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
500 gLachsfilet (frisch)
2 TLSenf
250 gChampignons
250 mlklare Gemüsesuppe
1 BecherCrème fraîche

Weiters

 Salz
 weißer Pfeffer
 Koriander
 Öl

Gemüse-Mosaik

2 Stk.Kohlrabi (mittelgroße)
200 gTofu
1 StangenLauch
 Reismehl
 Öl

Zubereitung

1/4

Lachsfilet nach Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette entfernen. Filet schräg in acht kleine Schnitzel schneiden, dünn mit Senf bestreichen und einrollen. Röllchen mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen.

2/4

Champignons putzen, blättrig schneiden und in 1 EL Öl kurz rösten. Champignons salzen und beiseite stellen.

3/4

Die Lachsröllchen in einen Dämpfeinsatz oder ein Metallsieb legen und ca. 6 Minuten über Wasserdampf garen.

4/4

Gemüsesuppe mit 1 EL von den Champignons auf die Hälfte einkochen, mit Crème fraîche verrühren und mit einem Stabmixer aufschlagen – restliche Schwammerl zugeben. Lachsröllchen mit der Sauce und dem Gemüse-Mosaik anrichten.

Gemüse-Mosaik

1/1

Kohlrabi (geschält) und Tofu in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Vom Lauch einige Blätter ablösen, kurz überkochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Blätter längs halbieren. Kohlrabi- und Tofustifte abwechselnd übereinanderschichten. Jedes Päckchen mit einem Lauchstreifen umwickeln. Päckchen in Reismehl wenden und rundum in wenig Öl braten.

Ernährungsinformationen

250 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.1
Broteinheiten
59 mg
Cholesterin
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