www.gusto.at
Arme Ritter
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Birne
- 4 Stk. Marille
- 125 ml Milch
- 1 Stk. Ei
- 2 Scheibe Vollkorntoast
Weiters
- Salz
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Birne und Marille waschen, abtropfen lassen. Birne in dünne Scheiben, Marillen in Spalten schneiden.
In einem Suppenteller Milch, Ei und Salz mit der Gabel verrühren, die Toastscheiben darin kurz wenden.
1/2 EL Butter in einer (beschichteten oder gußeisernen) Pfanne schmelzen. Brote abtropfen lassen und beidseitig goldbraun backen.
Arme Ritter diagonal durchschneiden, mit Birnenscheiben und Marillenspalten garnieren.
© GUSTO.at
Arme Ritter
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
1Portionen
1 Stk. | Birne |
4 Stk. | Marillen |
125 ml | Milch |
1 Stk. | Ei |
2 Scheibe | Vollkorntoast |
Weiters
Salz | |
Butter |
Zubereitung
1/4
Birne und Marille waschen, abtropfen lassen. Birne in dünne Scheiben, Marillen in Spalten schneiden.
2/4
In einem Suppenteller Milch, Ei und Salz mit der Gabel verrühren, die Toastscheiben darin kurz wenden.
3/4
1/2 EL Butter in einer (beschichteten oder gußeisernen) Pfanne schmelzen. Brote abtropfen lassen und beidseitig goldbraun backen.
4/4
Arme Ritter diagonal durchschneiden, mit Birnenscheiben und Marillenspalten garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
495 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5.5
Broteinheiten
266 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte