Armer Ritter mit Käse, Schinken und Radieschenmäusen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
8 Scheibe | Toastbrot (Mehrkorn) |
50 g | Pesto Rosso |
150 g | Käse (in Scheiben; Gouda, Butterkäse) |
150 g | Schinken |
3 Stk. | Eier (große) |
50 ml | Milch |
2 EL | Butter |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
100 g | Radieschen |
100 g | Cocktail-Paradeiser |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Vier Toastscheiben mit dem Pesto bestreichen, mit Schinken und Käse belegen. Übrige Toastscheiben darauf legen und andrücken.
2/4
Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4
Butter in einer Pfanne aufschäumen. Sandwiches durch die Eimischung ziehen und in der Butter beidseitig backen.
4/4
Radieschen zu Mäusen schnitzen. Arme Ritter mit Schnittlauch bestreuen, mit Radieschenmäusen und Paradeisern servieren.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte