Gusto Logo

Schnittlauch-Karottenaufstrich

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
Pikanter Ei-Aufstrich mit Magertopfen©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

2Portionen
125 gFrischkäse (z. B. Gervais)
100 gKarotten (fein gerieben)
2 ELSchnittlauch (fein geschnitten)
2 Stk.Vollkorn-Semmeln
0.5 Stk.grüner Paprika

Weiters

 Pfeffer
 Zitronensaft
 Salat

Zubereitung

1/3

Frischkäse mit geraspelten Karotten, Schnittlauch und Zitronensaft zu einer glatten Creme rühren, mit Pfeffer würzen.

2/3

Semmeln durchschneiden und mit der Karottencreme bestreichen.

3/3

Paprika in dünne Streifen schneiden. Semmeln mit Paprika und Salatblättern garnieren und zusammenklappen.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

195 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2.2
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu