www.gusto.at
Schnittlauch-Karottenaufstrich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 125 g Frischkäse (z. B. Gervais)
- 100 g Karotte (fein gerieben)
- 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
- 2 Stk. Vollkorn-Semmeln
- 0.5 Stk. grüner Paprika
Weiters
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Salat
Zubereitung
Zubereitung
Frischkäse mit geraspelten Karotten, Schnittlauch und Zitronensaft zu einer glatten Creme rühren, mit Pfeffer würzen.
Semmeln durchschneiden und mit der Karottencreme bestreichen.
Paprika in dünne Streifen schneiden. Semmeln mit Paprika und Salatblättern garnieren und zusammenklappen.
© GUSTO.at
Schnittlauch-Karottenaufstrich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Pikanter Ei-Aufstrich mit Magertopfen©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
2Portionen
| 125 g | Frischkäse (z. B. Gervais) |
| 100 g | Karotten (fein gerieben) |
| 2 EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
| 2 Stk. | Vollkorn-Semmeln |
| 0.5 Stk. | grüner Paprika |
Weiters
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Salat |
Zubereitung
1/3
Frischkäse mit geraspelten Karotten, Schnittlauch und Zitronensaft zu einer glatten Creme rühren, mit Pfeffer würzen.
2/3
Semmeln durchschneiden und mit der Karottencreme bestreichen.
3/3
Paprika in dünne Streifen schneiden. Semmeln mit Paprika und Salatblättern garnieren und zusammenklappen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
195 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2.2
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





