www.gusto.at
Rote-Rüben-Aufstrich mit Kren und Schnittlauch
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Rote Rübe (gekocht, geschält)
- 4 EL Zitronensaft
- 30 g Schnittlauch
- 250 g Gervais
- 30 g Kren (gerissen)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel (gemahlen)
Zubereitung
Zubereitung
Rüben abtropfen lassen und grob raspeln. Raspel in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken, mit Zitronensaft verrühren und pürieren. Schnittlauch fein schneiden.
Rübenpüree mit Gervais, Schnittlauch und Kren verrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
© GUSTO.at
Rote-Rüben-Aufstrich mit Kren und Schnittlauch
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Rote Rüben (gekocht, geschält) |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 30 g | Schnittlauch |
| 250 g | Gervais |
| 30 g | Kren (gerissen) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
1/2
Rüben abtropfen lassen und grob raspeln. Raspel in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken, mit Zitronensaft verrühren und pürieren. Schnittlauch fein schneiden.
2/2
Rübenpüree mit Gervais, Schnittlauch und Kren verrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
112 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





