Gusto Logo

Rote-Rüben-Aufstrich mit Kren und Schnittlauch

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
250 gRote Rüben (gekocht, geschält)
4 ELZitronensaft
30 gSchnittlauch
250 gGervais
30 gKren (gerissen)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

1/2

Rüben abtropfen lassen und grob raspeln. Raspel in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken, mit Zitronensaft verrühren und pürieren. Schnittlauch fein schneiden.

2/2

Rübenpüree mit Gervais, Schnittlauch und Kren verrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Ernährungsinformationen

112 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu