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Rote Rüben mit Salatherzen, Kren und Ricotta

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 20 Minuten)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
800 gRote Rüben (gekocht und geschält)
6 ELweißer Balsamico
1 ELRosmarin (klein gehackt)
30 gfrischer Kren (geraspelt)
6 ELNussöl
1 TLKümmel
6 Stk.Salatherz
150 gRicotta
30 gMandelstifte (geröstet)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rote Rüben kalt abspülen und auf Küchenpapier trockentupfen. Rüben halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/4

Für die Marinade Balsamico mit zwei Drittel vom Rosmarin, Kren und 5 EL vom Öl verrühren.

3/4

In einer beschichteten Pfanne übriges Öl erhitzen und die Rüben darin bei schwacher Hitze beidseitig anbraten. Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.

4/4

Salat putzen und zerpflücken. Rüben mit den Salatblättern behutsam vermischen, mit Ricotta anrichten und mit Mandelstiften und übrigem Rosmarin bestreuen.

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Ernährungsinformationen

355 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2.5
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
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