Schnittlauch-Aufstrich

Kräuter Brot & Gebäck Snack Frühstück

Schnittlauch-Aufstrich
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Topfen (10 % Fett)
40 g Butter (weiche)
1 TL Senf
125 g Sauerrahm
3 Bund Schnittlauch
5 Eier (hart gekocht)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Topfen in einem Küchentuch ausdrücken. Butter mit Senf aufrühren (Schneebesen), Topfen und Sauerrahm untermischen.

  2. Schnittlauch fein schneiden. Eier schälen und fein raspeln Eier und Schnittlauch in die Topfenmasse rühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 368 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: 360 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: k. A.
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