Gusto Logo

Schnittlauch-Aufstrich

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
250 gTopfen (10 % Fett)
40 gButter (weiche)
1 TLSenf
125 gSauerrahm
3 BundSchnittlauch
5 Stk.Eier (hart gekocht)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Topfen in einem Küchentuch ausdrücken. Butter mit Senf aufrühren (Schneebesen), Topfen und Sauerrahm untermischen.

2/2

Schnittlauch fein schneiden. Eier schälen und fein raspeln Eier und Schnittlauch in die Topfenmasse rühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinformationen

368 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
360 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry