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Schnittlauch-Aufstrich
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Topfen
- 40 g Butter
- 1 TL Senf
- 125 g Sauerrahm
- 3 Bund Schnittlauch
- 5 Stk. Ei
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Topfen in einem Küchentuch ausdrücken. Butter mit Senf aufrühren (Schneebesen), Topfen und Sauerrahm untermischen.
Schnittlauch fein schneiden. Eier schälen und fein raspeln Eier und Schnittlauch in die Topfenmasse rühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Schnittlauch-Aufstrich
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
250 g | Topfen (10 % Fett) |
40 g | Butter (weiche) |
1 TL | Senf |
125 g | Sauerrahm |
3 Bund | Schnittlauch |
5 Stk. | Eier (hart gekocht) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Topfen in einem Küchentuch ausdrücken. Butter mit Senf aufrühren (Schneebesen), Topfen und Sauerrahm untermischen.
2/2
Schnittlauch fein schneiden. Eier schälen und fein raspeln Eier und Schnittlauch in die Topfenmasse rühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
368 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
360 mg
Cholesterin
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