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Gemüsesticks mit Kräuterdip, Erdnussdip und Tofudip
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 5 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. roter Paprika
- 1 Stk. gelber Paprika
- 300 g Karotte
- 6 Stangen Sellerie (kleine)
- 1 Bund Radieschen
Tofudip
Tofudip
- 100 g Tofu
- 0.5 EL Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 0.5 EL Senf
- 1 TL Honig
- 2 EL Paradeiser (passierte, Fertigprodukt)
- Salz
- 50 ml Kaltes Wasser
Erdnussdip
Erdnussdip
- 200 g Joghurt
- 2 EL Erdnussbutter
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
Kräuterdip
Kräuterdip
- 200 g Joghurt
- 0.5 Pkg. italienische TK-Kräuter
- 0.5 EL Öl (kaltgepresst)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse waschen. Karotten und Stangensellerie dünn schälen. Gemüse in dünne Streifen schneiden. Radieschen je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
Alle Gemüse auf einem Teller dekorativ anrichten.
Tofudip
- Tofu mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden.
- Im Mixer oder elektrischen Zerkleinerer Tofu, Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, passierte Paradeiser und kaltes Wasser auf höchster Stufe zu einer glatten Creme pürieren. Den Dip mit Salz abschmecken.
Erdnussdip
- Joghurt mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronensaft mit dem Handmixer zu einer glatten Sauce rühren.
Kräuterdip
- Joghurt mit den Kräutern und Öl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gemüsesticks mit Kräuterdip, Erdnussdip und Tofudip
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
5Portionen
| 1 Stk. | roter Paprika |
| 1 Stk. | gelber Paprika |
| 300 g | Karotten |
| 6 Stangen | Sellerie (kleine) |
| 1 Bund | Radieschen |
Tofudip
| 100 g | Tofu |
| 0.5 EL | Essig |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 0.5 EL | Senf |
| 1 TL | Honig |
| 2 EL | Paradeiser (passierte, Fertigprodukt) |
| Salz | |
| 50 ml | Kaltes Wasser |
Erdnussdip
| 200 g | Joghurt |
| 2 EL | Erdnussbutter |
| 2 TL | Sojasauce |
| 1 TL | Zitronensaft |
Kräuterdip
| 200 g | Joghurt |
| 0.5 Pkg. | italienische TK-Kräuter |
| 0.5 EL | Öl (kaltgepresst) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/6
Gemüse waschen. Karotten und Stangensellerie dünn schälen. Gemüse in dünne Streifen schneiden. Radieschen je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
2/6
Alle Gemüse auf einem Teller dekorativ anrichten.
Tofudip
3/6
Tofu mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden.
4/6
Im Mixer oder elektrischen Zerkleinerer Tofu, Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, passierte Paradeiser und kaltes Wasser auf höchster Stufe zu einer glatten Creme pürieren. Den Dip mit Salz abschmecken.
Erdnussdip
5/6
Joghurt mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronensaft mit dem Handmixer zu einer glatten Sauce rühren.
Kräuterdip
6/6
Joghurt mit den Kräutern und Öl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
180 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.1
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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