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Gemüsesticks mit Kräuterdip, Erdnussdip und Tofudip

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

5Portionen
1 Stk.roter Paprika
1 Stk.gelber Paprika
300 gKarotten
6 StangenSellerie (kleine)
1 BundRadieschen

Tofudip

100 gTofu
0.5 ELEssig
1 ELZitronensaft
0.5 ELSenf
1 TLHonig
2 ELParadeiser (passierte, Fertigprodukt)
 Salz
50 mlKaltes Wasser

Erdnussdip

200 gJoghurt
2 ELErdnussbutter
2 TLSojasauce
1 TLZitronensaft

Kräuterdip

200 gJoghurt
0.5 Pkg.italienische TK-Kräuter
0.5 ELÖl (kaltgepresst)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Gemüse waschen. Karotten und Stangensellerie dünn schälen. Gemüse in dünne Streifen schneiden. Radieschen je nach Größe halbieren oder ganz lassen.

2/6

Alle Gemüse auf einem Teller dekorativ anrichten.

Tofudip

3/6

Tofu mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden.

4/6

Im Mixer oder elektrischen Zerkleinerer Tofu, Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, passierte Paradeiser und kaltes Wasser auf höchster Stufe zu einer glatten Creme pürieren. Den Dip mit Salz abschmecken.

Erdnussdip

5/6

Joghurt mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronensaft mit dem Handmixer zu einer glatten Sauce rühren.

Kräuterdip

6/6

Joghurt mit den Kräutern und Öl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

180 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.1
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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