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Gemüsesülzchen mit Pesto und Salat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 6 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
5 BlattGelatine
200 mlGemüsesuppe
150 gPaprika (roter)
150 gPaprika (gelber)
200 gZucchini

Pesto

100 gBasilikum (gehackt)
20 gParmesan (gerieben)
4 ELOlivenöl

Garnitur

150 gBlattsalat
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Terrinenform (Inhalt 350 ml) mit Frischhaltefolie auslegen.

2/6

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 200 ml Gemüsesuppe aufkochen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Suppe abkühlen lassen. Inzwischen Paprika putzen. Zucchini und Paprika in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden.

3/6

Die Hälfte vom Gemüse in der Form verteilen und mit Suppe bedecken. Das übrige Gemüse daraufgeben und mit der restlichen Suppe gut bedecken. Sülzchen mit Frischhaltefolie abdecken und zum Festwerden für mindestens 6 Stunden kühl stellen.

4/6

Für das Pesto Basilikum mit Parmesan und Öl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

5/6

Für die Garnitur Salat waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Salat mit der Marinade vermischen.

6/6

Sülzchen aus der Form stürzen, Folie entfernen. Sülzchen in Scheiben schneiden, mit Sauce und Garnitur servieren.

Ernährungsinformationen

294 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.1
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin
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