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Gemüsesülzchen mit Ingwer-Marinade

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gKarotten
50 gFisolen
200 gKohlrabi
100 gLauch
9 BlattGelatine
2 ELSherryessig
500 mlGemüsesuppe

Marinade

20 gIngwer (frischer)
1 Stk.Zwiebel (rote)
 Saft von 1 Limette
3 ELOlivenöl
1 Hand vollRucola (geputzt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/5

Terrinenform (Inhalt 1,5 l) mit Öl ausstreichen und mit Frischhaltefolie glatt auslegen.

2/5

Gemüse putzen, schälen und bis auf die Fisolen in feine Streifen schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/5

Gelatine in Wasser einweichen. Essig erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Suppe zugießen.

4/5

Gemüse in der Form verteilen und mit Suppe gut bedeckt aufgießen. Form mit Frischhaltefolie zudecken, Sulz für ca. 5 Stunden kalt stellen.

5/5

Für die Marinade Ingwer und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Limettensaft salzen, pfeffern, mit Öl, Zwiebel und Ingwer verrühren. Sülzchen aus der Form stürzen, Folie abziehen. Sülzchen in Scheiben schneiden, mit Marinade und Rucola servieren.

Ernährungsinformationen

168 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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