Gusto Logo

Gemüsesuppe mit Maiskölbchen und Fisolen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 lklare Gemüsesuppe
10 Maiskölbchen (frisch)
150 gFisolen
1 Zwiebel
250 gKarotten
4 Kohlblätter
50 gTK-Erbsen
1 ELKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter (oder Margarine)

Zubereitung

1/4

Maiskölbchen waschen und gut abtropfen lassen. Fisolen putzen und waschen. Fisolen und Maiskölbchen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Karotten schälen. Zwiebel halbieren und in dünne Ringe, Karotten in dünne Scheiben schneiden.

2/4

Die Blattrippen aus den Kohlblättern schneiden. Kohlblätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

3/4

Zwiebel, Fisolen, Mais und Karotten in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Kohlstreifen zugeben, Suppe auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln.

4/4

Erbsen und Kräuter in die Suppe mischen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KategorienGemüseSuppe
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

230 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu