GUSTO.AT Ausgabe - Juni 1998
Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/1998

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 1998
Nummer: 6
Rezepte: 30
Rezepte aus dieser Ausgabe

90 min
Beeren
Erdbeer-Holler-Torte

60 min
Obst
Kirschen-Torte

30 min
Brot & Gebäck
Karotten-Apfelmus-Brötchen

75 min
Torten & Kuchen
Vanilletorte mit Marzipan-Blumen

60 min
Mehlspeise
Kirschenstrudel

35 min
Dessert
Crema catalana: Katalanische Creme

120 min
Geflügel
Hühnerleber-Terrine

30 min
Beeren
Palatschinken mit Erdbeer-Topfenfülle

Beilage
Kaninchenfilet mit Rosmarin-Tascherl, Paprikagemüse und Basilikum-Sauce

30 min
Salat
Hühnerbruststreifen auf Sommersalat

60 min
Hauptspeise
Paella mit Schwein und Shrimps

75 min
Süßspeise
Schokowürfel mit Kirschencreme
Grüner Lollo
Gebratene Erdäpfel
Fisolengemüse
Grüne Nudeln

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gegrillte Thunfischsteaks mit Fisolengemüse

45 min
Geflügel
Gefüllte Hühnerkeulen mit Strudeltascherln

30 min
Hauptspeise
Kalbsschnitzel in Käsepanier auf Paradeissauce

30 min
Geflügel
Gebratene Hühnerbrust mit Spargel und Morchelsauce

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kalte Gurkensuppe mit Erdäpfeln und Shrimps

45 min
Gemüse
Gemüsesuppe mit Maiskölbchen und Fisolen

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilet auf Erbsenschoten-Paradeis-Salat

75 min
Gemüse
Blätterteigstrudel mit Schafkäse-Zucchini-Fülle

60 min
Gemüse
Geschmorte Gurken im Speckmantel

30 min
Kräuter
Schinkenrollen mit Rohkost-Kräuter-Fülle und Streifensalat

75 min
Gemüse
Gratiniertes Karottencurry

60 min
Faschiertes
Griechisch gefüllte Gurken mit Paradeissauce

45 min
Gemüse
Rosmarintascherl mit Spinatgemüse

30 min
Dessert