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Schinkenrollen mit Rohkost-Kräuter-Fülle und Streifensalat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Pressschinken
Für die Fülle
- 250 g Frischkäse
- 100 g Karotte
- 100 g Zucchini
- 1 Bund Schnittlauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Streifensalat
- 2 Hand voll Salatblätter
- 1 EL Weinessig
- 1 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
Zubereitung
Zubereitung
Karotten putzen und schälen. Zucchini und Karotten fein raspeln. Gemüse in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Schnittlauch fein schneiden.
Frischkäse mit Gemüse und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinkenblätter auflegen, zu zwei Dritteln mit Fülle bestreichen und straff einrollen. Schinkenrollen in Scheiben schneiden.
Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.
Weinessig mit Wasser, Salz und Pfeffer mischen. Öl unter ständigem, kräftigen Rühren (Schneebesen) in feinem Strahl zugießen. Salat mit der Marinade vermischen, rasch anrichten – eventuell mit Petersilblättchen garnieren.
Schinkenrollen mit Streifensalat und Brot servieren.
© GUSTO.at
Schinkenrollen mit Rohkost-Kräuter-Fülle und Streifensalat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 3 Stk. | Pressschinken |
Für die Fülle
| 250 g | Frischkäse |
| 100 g | Karotten |
| 100 g | Zucchini |
| 1 Bund | Schnittlauch |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Streifensalat
| 2 Hand voll | Salatblätter |
| 1 EL | Weinessig |
| 1 EL | Wasser |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 EL | Öl |
Zubereitung
1/5
Karotten putzen und schälen. Zucchini und Karotten fein raspeln. Gemüse in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Schnittlauch fein schneiden.
2/5
Frischkäse mit Gemüse und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3/5
Schinkenblätter auflegen, zu zwei Dritteln mit Fülle bestreichen und straff einrollen. Schinkenrollen in Scheiben schneiden.
4/5
Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Weinessig mit Wasser, Salz und Pfeffer mischen. Öl unter ständigem, kräftigen Rühren (Schneebesen) in feinem Strahl zugießen. Salat mit der Marinade vermischen, rasch anrichten – eventuell mit Petersilblättchen garnieren.
5/5
Schinkenrollen mit Streifensalat und Brot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
550 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.6
Broteinheiten
173 mg
Cholesterin
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