Gusto Logo

Schinkenrollen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 BundRadieschen
0.5 Stk.Paprika (rot)
0.3 Stk.Gurke
1 Stk.Essiggurkerl
2 Stk.Jungzwiebeln
250 gMagertopfen
2 ELSauerrahm
200 gSchinken (gekocht)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

1. Radieschen putzen, rundum 4 bis 5 mal einschneiden und in kaltes Wasser legen. Dann gehen die Radieschenblüten auf.

KategorienKinderVorspeise
AnlässeOstern

Ernährungsinformationen

162 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Cheesy Edamame-Laibchen mit Rahm-Radieschensalat
Gemüse

Cheesy Edamame-Laibchen mit Rahm-Radieschensalat

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Gespenstisches Schoko-Grießkoch
Dessert

Gespenstisches Schoko-Grießkoch

Flotte Spätzlepfanne
Gemüse

Flotte Spätzlepfanne

Schmetterling-Puddingtorte
Kinder

Schmetterling-Puddingtorte

Flammkuchen-Brezen
Hauptspeise

Flammkuchen-Brezen