www.gusto.at
Schinkenrollen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Schinkenrollen
- 1 Bund Radieschen
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.3 Stk. Gurke
- 1 Stk. Essiggurkerl
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 250 g Magertopfen
- 2 EL Sauerrahm
- 200 g Schinken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- 1. Radieschen putzen, rundum 4 bis 5 mal einschneiden und in kaltes Wasser legen. Dann gehen die Radieschenblüten auf.
© GUSTO.at
Schinkenrollen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
1 Bund | Radieschen |
0.5 Stk. | Paprika (rot) |
0.3 Stk. | Gurke |
1 Stk. | Essiggurkerl |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
250 g | Magertopfen |
2 EL | Sauerrahm |
200 g | Schinken (gekocht) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/1
1. Radieschen putzen, rundum 4 bis 5 mal einschneiden und in kaltes Wasser legen. Dann gehen die Radieschenblüten auf.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
162 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte