Gusto Logo

Schinkenrollen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 BundRadieschen
0.5 Stk.Paprika (rot)
0.3 Stk.Gurke
1 Stk.Essiggurkerl
2 Stk.Jungzwiebeln
250 gMagertopfen
2 ELSauerrahm
200 gSchinken (gekocht)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

1. Radieschen putzen, rundum 4 bis 5 mal einschneiden und in kaltes Wasser legen. Dann gehen die Radieschenblüten auf.

Ernährungsinformationen

162 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle