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Kalbsschnitzel in Käsepanier auf Paradeissauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Kalbsschnitzel (aus der Schale)
4 Stk.Eier
150 gParmesan (frisch gerieben)

Für die Sauce

1 ELMajoran (frischer)
2 Stk.Paradeiser
0.5 Stk.Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
250 mlSuppe (klare)
1 BecherCrème fraîche (125 bzw. 150 g)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Weinessig
 Öl
 Butter (oder Margarine)

Grüne Nudeln

200 ggrüne Nudeln
1 ELÖl
1 ELButter
 Salz
 Pfeffer

Grüner Lollo

300 gLollo verde
3 ELWeinessig
1 ELWasser
 Salz
 Pfeffer
1 ZeheKnoblauch (zerdrückt)
8 ELÖl

Zubereitung

1/6

Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Eier mit Käse verquirlen.

2/6

Paradeiser vierteln und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Paradeiser, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden, in 1 TL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen.

3/6

Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 2 Minuten kochen, mit einem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb gießen und mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Weinessig würzen.

4/6

Fleisch salzen, pfeffern, gehackten Majoran leicht andrücken. Schnitzerln in Mehl wenden, in die Käse-Eimischung tauchen, in 8 EL heißem Öl beidseitig goldgelb backen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.

Grüne Nudeln

5/6

Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Öl und Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen, Nudeln zugeben, mischen, salzen und pfeffern.

Grüner Lollo

6/6

Lollo verde waschen und gut abtropfen lassen. Weinessig mit Wasser, Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauchzehe verrühren. Öl in feinem Strahl zugießen, dabei kräftig rühren. Salat mit der Marinade übergießen und behutsam durchmischen.

Ernährungsinformationen

545 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.5
Broteinheiten
394 mg
Cholesterin
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