Kalbstreifen in Parmesanpanier mit Paradeissauce

Zutaten
Zutaten
- 250 g Kalbfleisch
- 2 Stk. Ei (Größe M)
- 80 g Parmesan (gerieben)
- 8 EL Öl
Sauce
- 1 Bund Schnittlauch
- 125 ml Suppe (klare)
- 125 ml Paradeissaft
- 125 g Crème fraîche
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
Spinatnudeln
Spinatnudeln
- 150 g Penne
- 30 g Blattspinat
- 1 EL Butter
- 1 Stk. Knoblauchzehe
Zubereitung
Zubereitung
Spinatnudeln
- Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- Frischen Blattspinat putzen, entstielen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
- Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Nudeln und Spinatstreifen zugeben und behutsam vermischen. Nudeln mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Kalbstreifen in Parmesanpanier mit Paradeissauce

Zutaten
| 250 g | Kalbfleisch |
| 2 Stk. | Eier (Größe M) |
| 80 g | Parmesan (gerieben) |
| 8 EL | Öl |
Sauce
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 125 ml | Suppe (klare) |
| 125 ml | Paradeissaft |
| 125 g | Crème fraîche |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl |
Spinatnudeln
| 150 g | Penne |
| 30 g | Blattspinat |
| 1 EL | Butter |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
Zubereitung
- 1/7
Schnittlauch fein schneiden. Eier mir Käse verquirlen. Fleisch in gleich breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen.
- 2/7
Fleisch in Mehl wenden, durch die Ei-Käsemischung ziehen und in heißem Öl rundum goldgelb braten. Fleisch herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
- 3/7
Suppe mit Paradeissaft aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce bei schwacher Hitze ca. 1/2 Minute köcheln.
- 4/7
Sauce mit dem Schnittlauch verrühren, Fleischstreifen untermischen. Gericht mit den Spinatnudeln anrichten.
Spinatnudeln
5/7Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- 6/7
Frischen Blattspinat putzen, entstielen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
- 7/7
Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Nudeln und Spinatstreifen zugeben und behutsam vermischen. Nudeln mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.





