Kalbstreifen in Parmesanpanier mit Paradeissauce

Zutaten
Zutaten
- 250 g Kalbfleisch
- 2 Stk. Ei (Größe M)
- 80 g Parmesan (gerieben)
- 8 EL Öl
Sauce
- 1 Bund Schnittlauch
- 125 ml Suppe (klare)
- 125 ml Paradeissaft
- 125 g Crème fraîche
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
Spinatnudeln
Spinatnudeln
- 150 g Penne
- 30 g Blattspinat
- 1 EL Butter
- 1 Stk. Knoblauchzehe
Zubereitung
Zubereitung
Spinatnudeln
- Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- Frischen Blattspinat putzen, entstielen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
- Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Nudeln und Spinatstreifen zugeben und behutsam vermischen. Nudeln mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Kalbstreifen in Parmesanpanier mit Paradeissauce

Zutaten
| 250 g | Kalbfleisch |
| 2 Stk. | Eier (Größe M) |
| 80 g | Parmesan (gerieben) |
| 8 EL | Öl |
Sauce
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 125 ml | Suppe (klare) |
| 125 ml | Paradeissaft |
| 125 g | Crème fraîche |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl |
Spinatnudeln
| 150 g | Penne |
| 30 g | Blattspinat |
| 1 EL | Butter |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
Zubereitung
Schnittlauch fein schneiden. Eier mir Käse verquirlen. Fleisch in gleich breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen.
Fleisch in Mehl wenden, durch die Ei-Käsemischung ziehen und in heißem Öl rundum goldgelb braten. Fleisch herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Suppe mit Paradeissaft aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce bei schwacher Hitze ca. 1/2 Minute köcheln.
Sauce mit dem Schnittlauch verrühren, Fleischstreifen untermischen. Gericht mit den Spinatnudeln anrichten.
Spinatnudeln
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
Frischen Blattspinat putzen, entstielen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Nudeln und Spinatstreifen zugeben und behutsam vermischen. Nudeln mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.





