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Kalbstreifen in Parmesanpanier mit Paradeissauce

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
250 gKalbfleisch
2 Stk.Eier (Größe M)
80 gParmesan (gerieben)
8 ELÖl

Sauce

1 BundSchnittlauch
125 mlSuppe (klare)
125 mlParadeissaft
125 gCrème fraîche

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Mehl

Spinatnudeln

150 gPenne
30 gBlattspinat
1 ELButter
1 Stk.Knoblauchzehe

Zubereitung

1/7

Schnittlauch fein schneiden. Eier mir Käse verquirlen. Fleisch in gleich breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen.

2/7

Fleisch in Mehl wenden, durch die Ei-Käsemischung ziehen und in heißem Öl rundum goldgelb braten. Fleisch herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

3/7

Suppe mit Paradeissaft aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce bei schwacher Hitze ca. 1/2 Minute köcheln.

4/7

Sauce mit dem Schnittlauch verrühren, Fleischstreifen untermischen. Gericht mit den Spinatnudeln anrichten.

Spinatnudeln

5/7

Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

6/7

Frischen Blattspinat putzen, entstielen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.

7/7

Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Nudeln und Spinatstreifen zugeben und behutsam vermischen. Nudeln mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.

Ernährungsinformationen

1024 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
4.9
Broteinheiten
428 mg
Cholesterin
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