GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/2001
GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2001
GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2001
Nummer: 5
Rezepte: 32
Rezepte aus dieser Ausgabe

50 min
Hauptspeise
Rehschnitzel mit Pilzen in Rahmsauce

30 min
Hauptspeise
Asiatische Nudeln mit Huhn und Gemüse

Beilage
Gebackene Spargelköpfe mit Basilikumrahm

45 min
Gemüse
Gemüsestrudel mit Kresse-Sauce

15 min
Beeren
Pistazien-Pudding mit Beeren

30 min
Hauptspeise
Rindfleisch aus dem Wok

45 min
Eintopf
Karottensuppe mit Erbsen und Äpfeln

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Provençalische Forellen

40 min
Grüner Spargel mit Holunderblüten-Sabayon

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Spargelrahmsalat mit gebratenem Saiblingsfilet

30 min
Süßspeise
Löwenzahnhonig

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch-Garnelen-Curry mit Gemüse

30 min
Dessert
Gefüllte Schokolade-Palatschinken
35 min
Schokoladebiskuit
15 min
Vanillesauce
15 min
Spinatnudeln
35 min
Schmankerl
10 min
Braune Butter
60 min
Erdäpfel-Fisolengröstel
45 min
Grießknödel
10 min
Schinken, Basilikum und Paradeiser
10 min
Parmesan, Oliven und Kapernbeeren

75 min
Dessert
Schomlauer-Erdbeer-Törtchen

35 min
Dessert
Schokoladereis-Terrine mit Marillensauce

30 min
Kalb
Kalbstreifen in Parmesanpanier mit Paradeissauce

120 min
Hauptspeise
Rehpfeffer mit Schalotten-Zwiebeln

20 min
Gemüse
Gekochter Spargel auf klassische Art

75 min
Torten & Kuchen
Schmankerltorte

40 min
Dessert
Gebackene Erdbeeren mit Vanillesauce

45 min
Beeren
Erdbeer-Marzipan-Tarte

60 min
Hauptspeise
Rehmedaillons auf Erdäpfel-Fisolengröstel

45 min
Geflügel