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Gefüllte Schokolade-Palatschinken

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
100 gglattes Mehl
10 gKakao
250 mlMilch
2 Stk.Eier (Größe M)
3 ELÖl

Fülle und Garnitur

1 Dose(n)Pfirsichkompott (Netto-Inhalt 420 g)
200 gCottage Cheese
1 ELKristallzucker
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone
1 ELMinze (gehackt)
3 ELWeißwein
 Staubzucker (oder Streusüße)
 Minze

Zubereitung

1/3

Mehl mit Kakao versieben, mit der Milch glatt rühren, zuletzt die Eier untermischen. Teig ca. 10 Minuten rasten lassen. Backrohr auf 50 °C vorheizen.

2/3

Inzwischen Kompottpfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und klein würfelig schneiden. Cottage Cheese mit Zucker oder Süßstoff, abgeriebener Zitronenschale, Minze und 150 g von den Pfirsichen vermischen. Für die Sauce die übrigen Pfirsiche (ca. 100 g) mit dem Wein mischen und mit einem Stabmixer fein pürieren.

3/3

Aus dem Teig in wenig Öl nacheinander 4 Palatschinken backen – die fertigen Palatschinken im vorgeheizten Rohr warm stellen. Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einmal zusammen klappen, dann einrollen. Palatschinken mit Staubzucker oder Streusüße bestreuen, mit der Sauce anrichten und mit Minze garnieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Nährwert mit Süßstoff 782 kcal / 3.274 kJ; 34 g Fett; 86 g KH; 7,2 BE; 291 mg Chol.

Ernährungsinformationen

847 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
102 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
8.5
Broteinheiten
291 mg
Cholesterin
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