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Gefüllte Palatschinkenröllchen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Teig
- 50 g glattes Mehl
- 125 ml Milch
- 1 EL Öl
- 1 Ei
Fülle
- 2 Blatt Gelatine
- 2 EL Weinbrand
- 200 g Leberstreichwurst (getrüffelte)
- 4 EL Schlagobers (flüssig)
- 1 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Mehl mit Milch, Öl un 1 Prise Salz versprudeln. Ei einrühren und den Teig ca. 15 Minuten rasten lassen. Aus dem Teig 3 Palatschinken backen, auflegen und auskühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weinbrand erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Streichwurst durchrühren, Obers, Gelatine, Petersilie und wenig Pfeffer einrühren. Palatschinken mit dem Lebermus bestreichen, einrollen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 2 Stunden kühlen.
Palatschinken in Scheiben schneiden und eventuell mit Blattsalaten garnieren.
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Gefüllte Palatschinkenröllchen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten und Kühlen ca. 2 1/2 Stunden)

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
Teig
| 50 g | glattes Mehl |
| 125 ml | Milch |
| 1 EL | Öl |
| 1 | Ei |
Fülle
| 2 Blatt | Gelatine |
| 2 EL | Weinbrand |
| 200 g | Leberstreichwurst (getrüffelte) |
| 4 EL | Schlagobers (flüssig) |
| 1 EL | Petersilie |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Mehl mit Milch, Öl un 1 Prise Salz versprudeln. Ei einrühren und den Teig ca. 15 Minuten rasten lassen. Aus dem Teig 3 Palatschinken backen, auflegen und auskühlen lassen.
2/3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weinbrand erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Streichwurst durchrühren, Obers, Gelatine, Petersilie und wenig Pfeffer einrühren. Palatschinken mit dem Lebermus bestreichen, einrollen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 2 Stunden kühlen.
3/3
Palatschinken in Scheiben schneiden und eventuell mit Blattsalaten garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
325 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.9
Broteinheiten
137 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





