www.gusto.at
Pistazien-Pudding mit Beeren
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Speisestärke
- 600 ml Milch
- 3 Stk. Dotter
- 3 Stk. Ei
- 50 g Kristallzucker
- 100 g Pistazie
- 125 g Himbeeren
- Minze
Zubereitung
Zubereitung
Gläser (Inhalt 200 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kühl stellen. Stärke, 50 ml von der Milch, Dotter und ein Drittel des Zuckers glatt rühren. Übrige Milch mit 80 g von den Pistazien und restlichem Zucker unter Rühren aufkochen. Stärkemischung mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen. Masse in die Gläser füllen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
Himbeeren verlesen. Pudding mit übrigen Pistazien bestreuen und mit den Himbeeren garnieren.
© GUSTO.at
Pistazien-Pudding mit Beeren
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
50 g | Speisestärke |
600 ml | Milch |
3 Stk. | Dotter |
3 Stk. | Eier |
50 g | Kristallzucker |
100 g | Pistazien (fein gerieben) |
125 g | Himbeeren |
Minze |
Zubereitung
1/2
Gläser (Inhalt 200 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kühl stellen. Stärke, 50 ml von der Milch, Dotter und ein Drittel des Zuckers glatt rühren. Übrige Milch mit 80 g von den Pistazien und restlichem Zucker unter Rühren aufkochen. Stärkemischung mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen. Masse in die Gläser füllen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
2/2
Himbeeren verlesen. Pudding mit übrigen Pistazien bestreuen und mit den Himbeeren garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
428 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
3.4
Broteinheiten
203 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte