Gusto Logo

Pistazien-Pudding mit Beeren

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
50 gSpeisestärke
600 mlMilch
3 Stk.Dotter
3 Stk.Eier
50 gKristallzucker
100 gPistazien (fein gerieben)
125 gHimbeeren
 Minze

Zubereitung

1/2

Gläser (Inhalt 200 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kühl stellen. Stärke, 50 ml von der Milch, Dotter und ein Drittel des Zuckers glatt rühren. Übrige Milch mit 80 g von den Pistazien und restlichem Zucker unter Rühren aufkochen. Stärkemischung mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen. Masse in die Gläser füllen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.

2/2

Himbeeren verlesen. Pudding mit übrigen Pistazien bestreuen und mit den Himbeeren garnieren.

KategorienBeerenDessert
AnlässeIm Büro

Ernährungsinformationen

428 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
3.4
Broteinheiten
203 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte