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Mehl mit Milch, Zucker und 1 kleinen Prise Salz verquirlen. Ei, Dotter und Pistazien unterrühren. Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.
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Kappe der Orange abschneiden, die Orange mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangenspalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Backrohr auf 50 °C vorheizen.
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In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Wenig Teig eingießen, bodendeckend verlaufen lassen und bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Crêpes wenden und fertig backen. 4 Crêpes backen und warm stellen.
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Für die Sauce Zucker in einer Pfanne unter Rühren langsam erhitzen, bis er braun karamellisiert. Mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, so lange kochen, bis sich die Karamellstücke aufgelöst haben. Stärke mit 2 TL kaltem Wasser vermischen, in die Sauce gießen und unter Rühren aufkochen. Orangenspalten und Likör untermischen.
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Je 2 Crêpes übereinander legen und einrollen. Jede Crêperolle quer in 3 Stücke schneiden, mit der Sauce anrichten, mit Minze garnieren.