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Pistazien-Crispy-Cups
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 24 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g weiße Kuvertüre
- 80 g Cornflakes
- 150 g Pistaziencreme
- 25 g Pistazie (gehackt)
Deko
- 50 g weiße Kuvertüre
- 25 g Pistazie (gehackt)
Zubereitung
Zutaten
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Cornflakes fein hacken. Kuvertüre, Cornflakes, Pistaziencreme und Pistazien verrühren.
Mini-Muffinförmchen mit Papierhülsen auslegen. Pistazienmasse einfüllen. Form kurz auf die Arbeitsfläche klopfen, Cups für ca. 2 Stunden kühl stellen.
Für die Deko Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Crispy-Cups damit verzieren und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Tipps
Gusto-Tipp: Wenn Sie keine Mini-Förmchen haben, können Sie mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf Backpapier setzen und auskühlen lassen. Statt der Pistaziencreme kann auch Karamell- oder Schoko-Nusscreme verwendet werden.
© GUSTO.at
Pistazien-Crispy-Cups
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Zum Kühlen: ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
24Stück
| 200 g | weiße Kuvertüre |
| 80 g | Cornflakes |
| 150 g | Pistaziencreme |
| 25 g | Pistazien (gehackt) |
Deko
| 50 g | weiße Kuvertüre |
| 25 g | Pistazien (gehackt) |
Zubereitung
Zutaten
1/3
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Cornflakes fein hacken. Kuvertüre, Cornflakes, Pistaziencreme und Pistazien verrühren.
2/3
Mini-Muffinförmchen mit Papierhülsen auslegen. Pistazienmasse einfüllen. Form kurz auf die Arbeitsfläche klopfen, Cups für ca. 2 Stunden kühl stellen.
3/3
Für die Deko Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Crispy-Cups damit verzieren und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Wenn Sie keine Mini-Förmchen haben, können Sie mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf Backpapier setzen und auskühlen lassen. Statt der Pistaziencreme kann auch Karamell- oder Schoko-Nusscreme verwendet werden.Aus dem Heft:
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