www.gusto.at
Pistazien-Kräuter-Pesto
⏱ 5 Min.📊 leicht🍽 1 Portion
Zutaten
Zutaten
- 40 g Kräutermix (Petersilie, Estragon, Thai-Basilikum, Dille)
- 20 g Pistazie (geschält)
- 40 g Parmesan (gerieben)
- 100 ml Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Kräuter samt Stiele, Pistazien, Parmesan und Olivenöl pürieren.
Anstelle von Pistazien können auch Pignoli, Mandeln oder
Walnüsse verwendet werden.
© GUSTO.at
Pistazien-Kräuter-Pesto
Gesamt
5 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
1Gläser
| 40 g | Kräutermix (Petersilie, Estragon, Thai-Basilikum, Dille) |
| 20 g | Pistazien (geschält) |
| 40 g | Parmesan (gerieben) |
| 100 ml | Olivenöl |
Zubereitung
1/2
Kräuter samt Stiele, Pistazien, Parmesan und Olivenöl pürieren.
2/2
Anstelle von Pistazien können auch Pignoli, Mandeln oder Walnüsse verwendet werden.
Weitere Rezepte





