www.gusto.at
Rindfleisch aus dem Wok
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Beiried
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Fischsauce
- 400 g Schlangenbohnen (oder Fisolen)
- 4 Stk. Jungzwiebeln
- 400 g Karotte
- 30 g Ingwer
- 3 Stk. Chili (grün)
- 2 EL Sesamöl
- 20 g Koriander (grob geschnitten)
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in Streifen (5 x 2 cm) schneiden. Gewürzkörner kurz rösten und im Mörser zerstoßen. Fleisch mit Gewürzen und Saucen marinieren und für mind. 3 Stunden kalt stellen.
Bohnen und Jungzwiebeln putzen und in Stücke schneiden (Fisolen bissfest kochen). Karotten und Ingwer schälen, Karotten in Stifte, Ingwer klein schneiden. Chilis hacken.
Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Temperatur reduzieren, Gemüse, Ingwer und Chilis zugeben und ca. 5 Minuten garen, evtl. mit Salz abschmecken.
Fleisch mit Gemüse und Sauce anrichten, mit Koriander bestreuen.
© GUSTO.at
Rindfleisch aus dem Wok
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Beiried |
| 1 TL | Korianderkörner |
| 1 TL | Kreuzkümmelsamen |
| 4 EL | Sojasauce |
| 4 EL | Fischsauce |
| 400 g | Schlangenbohnen (oder Fisolen) |
| 4 Stk. | Jungzwiebeln |
| 400 g | Karotten |
| 30 g | Ingwer |
| 3 Stk. | Chili (grün) |
| 2 EL | Sesamöl |
| 20 g | Koriander (grob geschnitten) |
| Salz |
Zubereitung
1/4
Fleisch in Streifen (5 x 2 cm) schneiden. Gewürzkörner kurz rösten und im Mörser zerstoßen. Fleisch mit Gewürzen und Saucen marinieren und für mind. 3 Stunden kalt stellen.
2/4
Bohnen und Jungzwiebeln putzen und in Stücke schneiden (Fisolen bissfest kochen). Karotten und Ingwer schälen, Karotten in Stifte, Ingwer klein schneiden. Chilis hacken.
3/4
Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Temperatur reduzieren, Gemüse, Ingwer und Chilis zugeben und ca. 5 Minuten garen, evtl. mit Salz abschmecken.
4/4
Fleisch mit Gemüse und Sauce anrichten, mit Koriander bestreuen.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
358 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.6
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





