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Rindfleisch aus dem Wok

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
400 gBeiried
1 TLKorianderkörner
1 TLKreuzkümmelsamen
4 ELSojasauce
4 ELFischsauce
400 gSchlangenbohnen (oder Fisolen)
4 Stk.Jungzwiebeln
400 gKarotten
30 gIngwer
3 Stk.Chili (grün)
2 ELSesamöl
20 gKoriander (grob geschnitten)
 Salz

Zubereitung

  1. 1/4

    Fleisch in Streifen (5 x 2 cm) schneiden. Gewürzkörner kurz rösten und im Mörser zerstoßen. Fleisch mit Gewürzen und Saucen marinieren und für mind. 3 Stunden kalt stellen.

  2. 2/4

    Bohnen und Jungzwiebeln putzen und in Stücke schneiden (Fisolen bissfest kochen). Karotten und Ingwer schälen, Karotten in Stifte, Ingwer klein schneiden. Chilis hacken.

  3. 3/4

    Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Temperatur reduzieren, Gemüse, Ingwer und Chilis zugeben und ca. 5 Minuten garen, evtl. mit Salz abschmecken.

  4. 4/4

    Fleisch mit Gemüse und Sauce anrichten, mit Koriander bestreuen.

Ernährungsinformationen

358 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.6
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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