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Exotischer Fruchtsalat mit Kokosobers

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Baby-Hawaii-Ananas

Für die Fülle

2 Stk.Kiwi
1 Stk.Papaya
1 Stk.Limette (unbehandelt)
60 mlAnanassaft
2 ELKokoslikör

Kokosobers

250 mlObers (gekühlt)
2 ELKokosette
2 ELKokoslikör (optional)

Zubereitung

1/4

Ananas der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch mit einem kleinen Messer herausschneiden. Ananashälften mit Frischhaltefolie zudecken und kühlstellen.

2/4

Limettenschale in dünnen Streifen abheben (Zestenreisser). Limettensaft in eine Schüssel gießen, mit den Schalenstreifen, Kokoslikör und Ananassaft vermischen.

3/4

Papaya und Kiwi dünn schälen. Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Kiwi, Papaya und Ananasfruchtfleisch in gleichgroße Stücke schneiden, in die Schüssel zur Marinade geben und behutsam vermischen. Fruchtsalat mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

4/4

Fruchtsalat durchmischen und in den Ananashälften anrichten, Kokosobers (siehe Rezept) dazu reichen.

Kokosobers

1/1

Obers mit Kokosette vermischen und aufschlagen. Zusätzlich eventuell Kokoslikör untermischen.

KategorienDessertObst

Ernährungsinformationen

180 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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