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Exotischer Salat mit Avocado und Orange

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
5 Salatherzen
1 Orange
1 Avocado
20 gParmesan (gehobelt)

Dressing

10 gAkazienhonig
0.5 MSSenf (süßer)
25 mlChardonnay-Essig (oder weißer Balsamico)
70 mlTraubenkernöl
1 ELOlivenöl
1 ELBasilikumöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Salatherzen waschen, trockenschleudern und in schmale Spalten schneiden. Orange so schälen, dass auch die weißen Innenhaut entfernt wird, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.

2/2

Für die Marinade Honig, Senf, Essig und Salz vermischen und mit den Ölen verrühren. Mit den Salat-Zutaten vermischen, anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

345 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.6
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
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