www.gusto.at
Exotischer Fruchtsalat
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Exotischer Fruchtsalat
- 200 g Papaya
- 200 g Ananas
- 1 Kiwi
- 3 Kumquats
- 50 g Trauben
- 1 Saftorange
Orientalische Joghurt-Creme
Orientalische Joghurt-Creme
- 300 g Joghurt
- Honig
- Zimt
- Kardamom
Marillen-Mandel-Pralinen
Marillen-Mandel-Pralinen
- 400 g Marille
- 1 EL Mandelmus
- 2 EL Marillenbrand
- 4 EL Kokosraspel
Zubereitung
Papaya, Ananas und Kiwi in kleine Stücke, Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Trauben halbieren und eventuell entkernen.
Orange auspressen. Früchte mit dem Saft vermischen. Fruchtsalat anrichten.
Orientalische Joghurt-Creme
- Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Joghurt hineingeben, zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden (oder über Nacht) abtropfen lassen.
- Joghurt mit 2 TL Honig verrühren, mit Zimt und Kardamom aromatisieren.
Marillen-Mandel-Pralinen
- Marillen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Marillenpaste, Mandelmus und Marillen-Brand verkneten.
- Aus der Masse 25 Pralinen formen und in den Kokosraspeln wälzen.
Tipps
Gusto-Tipp: *essfertig vorbereitet
© GUSTO.at
Exotischer Fruchtsalat
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Papaya (*) |
| 200 g | Ananas (*) |
| 1 | Kiwi (*) |
| 3 | Kumquats |
| 50 g | Trauben (blaue) |
| 1 | Saftorange |
Orientalische Joghurt-Creme
| 300 g | Joghurt |
| Honig | |
| Zimt | |
| Kardamom |
Marillen-Mandel-Pralinen
| 400 g | Marillen (ungeschwefelt) |
| 1 EL | Mandelmus |
| 2 EL | Marillenbrand |
| 4 EL | Kokosraspel |
Zubereitung
1/6
Papaya, Ananas und Kiwi in kleine Stücke, Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Trauben halbieren und eventuell entkernen.
2/6
Orange auspressen. Früchte mit dem Saft vermischen. Fruchtsalat anrichten.
Orientalische Joghurt-Creme
3/6
Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Joghurt hineingeben, zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden (oder über Nacht) abtropfen lassen.
4/6
Joghurt mit 2 TL Honig verrühren, mit Zimt und Kardamom aromatisieren.
Marillen-Mandel-Pralinen
5/6
Marillen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Marillenpaste, Mandelmus und Marillen-Brand verkneten.
6/6
Aus der Masse 25 Pralinen formen und in den Kokosraspeln wälzen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
*essfertig vorbereitetAus dem Heft:
Ernährungsinformationen
324 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
5.1
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





