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Exotischer Fruchtsalat

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
200 gPapaya (*)
200 gAnanas (*)
1 Kiwi (*)
3 Kumquats
50 gTrauben (blaue)
1 Saftorange

Orientalische Joghurt-Creme

300 gJoghurt
 Honig
 Zimt
 Kardamom

Marillen-Mandel-Pralinen

400 gMarillen (ungeschwefelt)
1 ELMandelmus
2 ELMarillenbrand
4 ELKokosraspel

Zubereitung

1/6

Papaya, Ananas und Kiwi in kleine Stücke, Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Trauben halbieren und eventuell entkernen.

2/6

Orange auspressen. Früchte mit dem Saft vermischen. Fruchtsalat anrichten.

Orientalische Joghurt-Creme

3/6

Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Joghurt hineingeben, zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden (oder über Nacht) abtropfen lassen.

4/6

Joghurt mit 2 TL Honig verrühren, mit Zimt und Kardamom aromatisieren.

Marillen-Mandel-Pralinen

5/6

Marillen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Marillenpaste, Mandelmus und Marillen-Brand verkneten.

6/6

Aus der Masse 25 Pralinen formen und in den Kokosraspeln wälzen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

*essfertig vorbereitet
KategorienDessertObst
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

324 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
5.1
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
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