Exotischer Fruchtlutscher

Eis Sommer Obst Kinder Vegan

Exotischer Fruchtlutscher
(zum Gefrieren ca. 10 Std.)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 14 Stück Zutaten für Stück
450 g Papayas
6 Stk. Passionsfrucht (Maracuja; ca. 180 g Fruchtmasse)
200 ml Wasser (kaltes)
100 g Kristallzucker

Zubereitung

  1. Zwei Eiswürfel-Stangenformen (mit je 7 Vertiefungen à 40 ml Inhalt) vorbereiten.

  2. Papaya schälen, halbieren und die Kerne ausschaben. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujas halbieren, die Fruchtmasse samt den Kernen mit einem kleinen Löffel herauslösen.

  3. Wasser mit Kristallzucker und Papayastücken aufkochen, vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Maracuja-Fruchtmasse gut unterrühren. Mischung in die Formen füllen und ca. 10 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.