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Exotischer Fruchtlutscher

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 10 Std.)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

14Stück
450 gPapaya
6 Stk.Passionsfrucht (Maracuja; ca. 180 g Fruchtmasse)
200 mlWasser (kaltes)
100 gKristallzucker

Zubereitung

1/3

Zwei Eiswürfel-Stangenformen (mit je 7 Vertiefungen à 40 ml Inhalt) vorbereiten.

2/3

Papaya schälen, halbieren und die Kerne ausschaben. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujas halbieren, die Fruchtmasse samt den Kernen mit einem kleinen Löffel herauslösen.

3/3

Wasser mit Kristallzucker und Papayastücken aufkochen, vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Maracuja-Fruchtmasse gut unterrühren. Mischung in die Formen füllen und ca. 10 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren.

KategorienEisKinderObst
AnlässeSommer
EigenschaftenVegan
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