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Exotischer Fruchtlutscher
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 14 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 450 g Papaya
- 6 Stk. Passionsfrucht
- 200 ml Wasser
- 100 g Kristallzucker
Zubereitung
Zubereitung
Zwei Eiswürfel-Stangenformen (mit je 7 Vertiefungen à 40 ml Inhalt) vorbereiten.
Papaya schälen, halbieren und die Kerne ausschaben. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujas halbieren, die Fruchtmasse samt den Kernen mit einem kleinen Löffel herauslösen.
Wasser mit Kristallzucker und Papayastücken aufkochen, vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Maracuja-Fruchtmasse gut unterrühren. Mischung in die Formen füllen und ca. 10 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren.
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Exotischer Fruchtlutscher
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 10 Std.)

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
14Stück
450 g | Papaya |
6 Stk. | Passionsfrucht (Maracuja; ca. 180 g Fruchtmasse) |
200 ml | Wasser (kaltes) |
100 g | Kristallzucker |
Zubereitung
1/3
Zwei Eiswürfel-Stangenformen (mit je 7 Vertiefungen à 40 ml Inhalt) vorbereiten.
2/3
Papaya schälen, halbieren und die Kerne ausschaben. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujas halbieren, die Fruchtmasse samt den Kernen mit einem kleinen Löffel herauslösen.
3/3
Wasser mit Kristallzucker und Papayastücken aufkochen, vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Maracuja-Fruchtmasse gut unterrühren. Mischung in die Formen füllen und ca. 10 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren.
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