Gusto Logo

Gemüsesuppe mit Safran und Fisch

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
125 gKabeljaufilets
1 BundOregano
1 ELOregano (fein geschnitten)
1 ELÖl
1 BriefchenSafran
400 mlGemüsesuppe
150 gTK-Gemüse
0.5 ELButter
1 Stk.Knoblauchzehe
0.3 Stk.Zwiebel
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und unter Rühren in Butter anschwitzen. Gemüse zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Safran unterrühren und die Suppe ca. 8 Minuten köcheln.

2/3

Inzwischen Fischfilet auf Küchenpapier trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Fischstücke darin beidseitig kurz braten.

3/3

Suppe mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kurz ziehen lassen. Mit den gebratenen Fischstücken in vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu serviert man getoastete Baguettescheiben.

Ernährungsinformationen

170 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca