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Gemüsesuppe mit Safran und Fisch
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 125 g Kabeljaufilet
- 1 Bund Oregano
- 1 EL Oregano
- 1 EL Öl
- 1 Briefchen Safran
- 400 ml Gemüsesuppe
- 150 g TK-Gemüse
- 0.5 EL Butter
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 0.3 Stk. Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und unter Rühren in Butter anschwitzen. Gemüse zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Safran unterrühren und die Suppe ca. 8 Minuten köcheln.
Inzwischen Fischfilet auf Küchenpapier trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Fischstücke darin beidseitig kurz braten.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kurz ziehen lassen. Mit den gebratenen Fischstücken in vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu serviert man getoastete Baguettescheiben.
© GUSTO.at
Gemüsesuppe mit Safran und Fisch
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
125 g | Kabeljaufilets |
1 Bund | Oregano |
1 EL | Oregano (fein geschnitten) |
1 EL | Öl |
1 Briefchen | Safran |
400 ml | Gemüsesuppe |
150 g | TK-Gemüse |
0.5 EL | Butter |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
0.3 Stk. | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und unter Rühren in Butter anschwitzen. Gemüse zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Safran unterrühren und die Suppe ca. 8 Minuten köcheln.
2/3
Inzwischen Fischfilet auf Küchenpapier trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Fischstücke darin beidseitig kurz braten.
3/3
Suppe mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kurz ziehen lassen. Mit den gebratenen Fischstücken in vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu serviert man getoastete Baguettescheiben.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
170 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte