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Topfen-Obersnockerl auf Pfirsichsauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
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Zutaten

4Portionen

Nockerl

200 gMagertopfen
125 mlSchlagobers
2 ELJoghurt
1 ELHonig
1 Pkg.Vanillezucker

Sauce

0.5 kgPfirsich
1 Stk.Orange

Garnitur

100 gTK-Himbeeren

Weiters

 Zimt
 Zitronensaft
 Honig

Zubereitung

1/5

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, herausheben und eiskalt abschrecken. Haut abziehen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2/5

Orange auspressen. Pfirsich mit Orangensaft, 1 TL Zitronensaft und 1 EL Honig im Mixer oder mit dem Mixstab fein pürieren.

3/5

Gefrorene Himbeeren nebeneinander auf einen Teller legen und auftauen lassen.

4/5

Topfen mit Joghurt, Honig, Vanillezucker und 1 Prise Zimt glattrühren. Obers sehr steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.

5/5

Nockerl portionsweise anrichten: Für jede Portion einige Löffel Pfirsichsauce auf einem Teller verteilen. Aus der Topfenmasse mit zwei Esslöffel Nockerl ausstechen und auf der Pfirsichsauce anrichten. Die Topfennockerl mit den Himbeeren garnieren.

Ernährungsinformationen

235 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.1
Broteinheiten
29 mg
Cholesterin
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