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Topfen-Ei-Aufstrich

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
6 Eier (mittelgroß)
200 gTopfen
150 gJoghurt
3 ELSchnittlauch (geschnitten)
0.5 TLCurry
1 Hand vollRucola
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Einen Topf mit Wasser aufkochen. Eier einlegen und ca. 10 Minuten hart kochen. Vom Herd nehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen und fein hacken.

2/2

Topfen, Joghurt, Schnittlauch und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Eier unterrühren. Aufstrich auf den Broten verteilen und mit Rucola bestreuen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

100 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
220 mg
Cholesterin
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