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Topfen-Ei-Aufstrich
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Topfen-Ei-Aufstrich
- 6 Eier
- 200 g Topfen
- 150 g Joghurt
- 3 EL Schnittlauch
- 0.5 TL Curry
- 1 Hand voll Rucola
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Einen Topf mit Wasser aufkochen. Eier einlegen und ca. 10 Minuten hart kochen. Vom Herd nehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen und fein hacken.
- Topfen, Joghurt, Schnittlauch und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Eier unterrühren. Aufstrich auf den Broten verteilen und mit Rucola bestreuen.
© GUSTO.at
Topfen-Ei-Aufstrich
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
6 | Eier (mittelgroß) |
200 g | Topfen |
150 g | Joghurt |
3 EL | Schnittlauch (geschnitten) |
0.5 TL | Curry |
1 Hand voll | Rucola |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Einen Topf mit Wasser aufkochen. Eier einlegen und ca. 10 Minuten hart kochen. Vom Herd nehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen und fein hacken.
2/2
Topfen, Joghurt, Schnittlauch und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Eier unterrühren. Aufstrich auf den Broten verteilen und mit Rucola bestreuen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
100 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
220 mg
Cholesterin
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