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Buchweizennudeln mit Tofu

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
300 gBuchweizen-Nudeln
200 gTofu
120 gJungzwiebeln
100 gMangold
1250 mlGemüsesuppe (evtl. Würfel)
2 ELSesam

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Sojasauce
 Öl

Zubereitung

1/7

Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.

2/7

Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, auf einen Teller leeren und beiseite stellen.

3/7

Jungzwiebeln putzen, die weißen Zwiebeln in gröbere Ringe, die grünen Röhren in sehr feine Ringe schneiden.

4/7

Mangold waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen, Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und salzen.

5/7

Weiße Zwiebelringe in 1 TL Öl anschwitzen, Mangold zugeben und das Gemüse kurz durchschwenken. Gemüse mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

6/7

Gemüsesuppe auf ca. die Hälfte einkochen. Inzwischen Tofu in wenig Öl rundum anbraten.

7/7

Nudeln in Gemüsesuppe erwärmen und mit Tofuwürfeln und Gemüse anrichten. Tofu mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Die Nudeln mit Jungzwiebelringen und Sesam bestreuen.

Ernährungsinformationen

355 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
4.1
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
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