Buchweizennudeln mit Tofu

Zutaten
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Nudeln
- 200 g Tofu
- 120 g Jungzwiebeln
- 100 g Mangold
- 1250 ml Gemüsesuppe (evtl. Würfel)
- 2 EL Sesam
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Buchweizennudeln mit Tofu

Zutaten
| 300 g | Buchweizen-Nudeln |
| 200 g | Tofu |
| 120 g | Jungzwiebeln |
| 100 g | Mangold |
| 1250 ml | Gemüsesuppe (evtl. Würfel) |
| 2 EL | Sesam |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Sojasauce | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/7
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.
- 2/7
Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, auf einen Teller leeren und beiseite stellen.
- 3/7
Jungzwiebeln putzen, die weißen Zwiebeln in gröbere Ringe, die grünen Röhren in sehr feine Ringe schneiden.
- 4/7
Mangold waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen, Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und salzen.
- 5/7
Weiße Zwiebelringe in 1 TL Öl anschwitzen, Mangold zugeben und das Gemüse kurz durchschwenken. Gemüse mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- 6/7
Gemüsesuppe auf ca. die Hälfte einkochen. Inzwischen Tofu in wenig Öl rundum anbraten.
- 7/7
Nudeln in Gemüsesuppe erwärmen und mit Tofuwürfeln und Gemüse anrichten. Tofu mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Die Nudeln mit Jungzwiebelringen und Sesam bestreuen.





