Buchweizennudeln mit Tofu

Zutaten
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Nudeln
- 200 g Tofu
- 120 g Jungzwiebeln
- 100 g Mangold
- 1250 ml Gemüsesuppe (evtl. Würfel)
- 2 EL Sesam
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Buchweizennudeln mit Tofu

Zutaten
| 300 g | Buchweizen-Nudeln |
| 200 g | Tofu |
| 120 g | Jungzwiebeln |
| 100 g | Mangold |
| 1250 ml | Gemüsesuppe (evtl. Würfel) |
| 2 EL | Sesam |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Sojasauce | |
| Öl |
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.
Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, auf einen Teller leeren und beiseite stellen.
Jungzwiebeln putzen, die weißen Zwiebeln in gröbere Ringe, die grünen Röhren in sehr feine Ringe schneiden.
Mangold waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen, Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und salzen.
Weiße Zwiebelringe in 1 TL Öl anschwitzen, Mangold zugeben und das Gemüse kurz durchschwenken. Gemüse mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsesuppe auf ca. die Hälfte einkochen. Inzwischen Tofu in wenig Öl rundum anbraten.
Nudeln in Gemüsesuppe erwärmen und mit Tofuwürfeln und Gemüse anrichten. Tofu mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Die Nudeln mit Jungzwiebelringen und Sesam bestreuen.





