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Buchweizen-Crêpes mit Karfiolsauce

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen

Buchweizen Crepes

125 mlMilch
125 mlMineralwasser
3 Stk.Eier
1 TLSalz
75 gBuchweizenmehl (fein)
75 gWeizenmehl (glatt)
1 ELButter
 Rosa Beeren
 Öl

Karfiol Sauce

Karfiolsauce

300 mlGemüsesuppe
 Schale von 1 Bio-Zitrone
1 Stk.Karfiol
1 BundPetersilie
2 TLZitronensaft
3 ELSauerrahm
 Salz
 Pfeffer
1 PrisenMuskat

Zubereitung

Buchweizen Crepes

1/3

Milch, Wasser, Eier und Salz glatt rühren. Mehle und Butter unterrühren. Rohr auf 50°C vorheizen. Nacheinander in wenig Öl Crêpes (Ø 20 cm) backen. Crêpes im Rohr warm stellen.

2/3

Crêpes mit der Karfiol-Sauce füllen, zu Dreiecken falten und mit den Rosa Beeren garnieren.

Karfiol Sauce

3/3

Suppe mit Zitronenschale und Muskat aufkochen, Karfiolröschen darin zugedeckt bissfest kochen (ca. 6 Minuten). Zitronenschale entfernen. Karfiol herausheben, ein Viertel davon mit dem Fond, Zitronensaft, Rahm und Petersilie pürieren, salzen und pfeffern. Karfiolröschen untermischen.

Ernährungsinformationen

332 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2.9
Broteinheiten
171 mg
Cholesterin
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