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Buchweizen-Crêpes mit Karfiolsauce
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Buchweizen Crepes
Zutaten
- 125 ml Milch
- 125 ml Mineralwasser
- 3 Stk. Ei
- 1 TL Salz
- 75 g Buchweizenmehl (fein)
- 75 g Weizenmehl (glatt)
- 1 EL Butter
- Rosa Beeren
- Öl
Karfiol Sauce
Karfiolsauce
- 300 ml Gemüsesuppe
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- 1 Stk. Karfiol
- 1 Bund Petersilie
- 2 TL Zitronensaft
- 3 EL Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prisen Muskat
Zubereitung
Buchweizen Crepes
- Milch, Wasser, Eier und Salz glatt rühren. Mehle und Butter unterrühren. Rohr auf 50°C vorheizen. Nacheinander in wenig Öl Crêpes (Ø 20 cm) backen. Crêpes im Rohr warm stellen.
- Crêpes mit der Karfiol-Sauce füllen, zu Dreiecken falten und mit den Rosa Beeren garnieren.
Karfiol Sauce
- Suppe mit Zitronenschale und Muskat aufkochen, Karfiolröschen darin zugedeckt bissfest kochen (ca. 6 Minuten). Zitronenschale entfernen. Karfiol herausheben, ein Viertel davon mit dem Fond, Zitronensaft, Rahm und Petersilie pürieren, salzen und pfeffern. Karfiolröschen untermischen.
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Buchweizen-Crêpes mit Karfiolsauce
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
Buchweizen Crepes
| 125 ml | Milch |
| 125 ml | Mineralwasser |
| 3 Stk. | Eier |
| 1 TL | Salz |
| 75 g | Buchweizenmehl (fein) |
| 75 g | Weizenmehl (glatt) |
| 1 EL | Butter |
| Rosa Beeren | |
| Öl |
Karfiol Sauce
Karfiolsauce
| 300 ml | Gemüsesuppe |
| Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| 1 Stk. | Karfiol |
| 1 Bund | Petersilie |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 3 EL | Sauerrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Prisen | Muskat |
Zubereitung
Buchweizen Crepes
1/3
Milch, Wasser, Eier und Salz glatt rühren. Mehle und Butter unterrühren. Rohr auf 50°C vorheizen. Nacheinander in wenig Öl Crêpes (Ø 20 cm) backen. Crêpes im Rohr warm stellen.
2/3
Crêpes mit der Karfiol-Sauce füllen, zu Dreiecken falten und mit den Rosa Beeren garnieren.
Karfiol Sauce
3/3
Suppe mit Zitronenschale und Muskat aufkochen, Karfiolröschen darin zugedeckt bissfest kochen (ca. 6 Minuten). Zitronenschale entfernen. Karfiol herausheben, ein Viertel davon mit dem Fond, Zitronensaft, Rahm und Petersilie pürieren, salzen und pfeffern. Karfiolröschen untermischen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
332 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
2.9
Broteinheiten
171 mg
Cholesterin
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