www.gusto.at
Spaghetti mit Gemüsesugo und Estragon
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Spaghetti
- 2 Karotte (mittlere)
- 120 g Sellerie
- 1 Zucchini (kleiner , ca. 15 dag)
- 2 Jungzwiebeln (mittelgr.)
- 1 Zehe Knoblauch
- 250 ml Gemüsesuppe (evtl. Würfel)
- 1 EL Crème fraîche
- 1 Estragon
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Karotten, Sellerie und Zucchino putzen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Knoblauch hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. Karotten- und Selleriewürfel zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Zucchiniwürfel und Crème fraîche zugeben und cremig einkochen. Jungzwiebeln und gehackten Estragon untermischen.
Parallel dazu Spaghetti bißfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Gemüsesugo und Estragon
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Spaghetti |
| 2 | Karotten (mittlere) |
| 120 g | Sellerie |
| 1 | Zucchini (kleiner , ca. 15 dag) |
| 2 | Jungzwiebeln (mittelgr.) |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 250 ml | Gemüsesuppe (evtl. Würfel) |
| 1 EL | Crème fraîche |
| 1 | Estragon |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Karotten, Sellerie und Zucchino putzen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2/4
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
3/4
Knoblauch hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. Karotten- und Selleriewürfel zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Zucchiniwürfel und Crème fraîche zugeben und cremig einkochen. Jungzwiebeln und gehackten Estragon untermischen.
4/4
Parallel dazu Spaghetti bißfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
325 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
4.7
Broteinheiten
80 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





