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Spaghetti mit Ziegenkäse und Roten Rüben

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
4 Stk.Rote Rüben
4 ELOlivenöl
1 ELThymianblättchen
500 gSpaghetti
250 gbraune Champignons
2 ELButter
4 ZeheKnoblauch (fein geschnitten)
250 mlBalsamico
3 ELHonig
0.5 TLChiliflocken
100 gGranatapfelkerne
150 gZiegenfrischkäse
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/4

    Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Rüben schälen, in schmale Spalten schneiden und mit 2 EL vom Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  2. 2/4

    Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und durch ein Sieb leeren. Etwas vom Kochwasser auffangen.

  3. 3/4

    Champignons putzen und vierteln. Butter und restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch mitrösten, bis er zu duften beginnt. Mischung aus der Pfanne nehmen.

  4. 4/4

    In der Pfanne Balsamico, Honig und Chiliflocken bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten einköcheln lassen. Pasta und Champignons zugeben und darin schwenken. Spaghetti mit Granatapfelkernen, Roten Rüben und Ziegenfrischkäse servieren.

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