Spaghetti mit Ziegenkäse und Roten Rüben

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Spaghetti mit Ziegenkäse und Roten Rüben
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Rote Rüben
4 EL Olivenöl
1 EL Thymianblättchen
500 g Spaghetti
250 g braune Champignons
2 EL Butter
4 Zehe(n) Knoblauch (fein geschnitten)
250 ml Balsamico
3 EL Honig
0,5 TL Chiliflocken
100 g Granatapfelkerne
150 g Ziegenfrischkäse
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Rüben schälen, in schmale Spalten schneiden und mit 2 EL vom Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  2. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und durch ein Sieb leeren. Etwas vom Kochwasser auffangen.

  3. Champignons putzen und vierteln. Butter und restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch mitrösten, bis er zu duften beginnt. Mischung aus der Pfanne nehmen.

  4. In der Pfanne Balsamico, Honig und Chiliflocken bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten einköcheln lassen. Pasta und Champignons zugeben und darin schwenken. Spaghetti mit Granatapfelkernen, Roten Rüben und Ziegenfrischkäse servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2018.
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