Spaghetti mit Ziegenkäse und Roten Rüben

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Rote Rübe
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Thymianblättchen
- 500 g Spaghetti
- 250 g braune Champignons
- 2 EL Butter
- 4 Zehe Knoblauch (fein geschnitten)
- 250 ml Balsamico
- 3 EL Honig
- 0.5 TL Chiliflocken
- 100 g Granatapfelkerne
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti mit Ziegenkäse und Roten Rüben


Charlotte Cerny
Zutaten
| 4 Stk. | Rote Rüben |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| 500 g | Spaghetti |
| 250 g | braune Champignons |
| 2 EL | Butter |
| 4 Zehe | Knoblauch (fein geschnitten) |
| 250 ml | Balsamico |
| 3 EL | Honig |
| 0.5 TL | Chiliflocken |
| 100 g | Granatapfelkerne |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| Meersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/4
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Rüben schälen, in schmale Spalten schneiden und mit 2 EL vom Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
- 2/4
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und durch ein Sieb leeren. Etwas vom Kochwasser auffangen.
- 3/4
Champignons putzen und vierteln. Butter und restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch mitrösten, bis er zu duften beginnt. Mischung aus der Pfanne nehmen.
- 4/4
In der Pfanne Balsamico, Honig und Chiliflocken bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten einköcheln lassen. Pasta und Champignons zugeben und darin schwenken. Spaghetti mit Granatapfelkernen, Roten Rüben und Ziegenfrischkäse servieren.





