www.gusto.at
Spaghetti mit Rote-Rüben-Pesto und Feta
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 400 g Rote Rübe
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Feta
- 2 EL Kren
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Thymianblättchen
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Reichlich Salzwasser aufkochen, Spaghetti darin al dente kochen.
Rote Rüben grob schneiden. Knoblauch schälen. Rote Rüben, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte vom Feta mit dem Stabmixer pürieren. Kren untermischen. Pesto mit Salz abschmecken.
Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti darin schwenken und mit dem Pesto vermischen. Spaghetti anrichten, übrigen Feta grob zerteilen und darauf verteilen. Spaghetti mit Thymian garnieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Rote-Rüben-Pesto und Feta
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
©Gusto
Zutaten
4Portionen
500 g | Spaghetti |
400 g | Rote Rüben (vorgekocht, geschält) |
2 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | Feta |
2 EL | Kren (frisch, fein geraspelt) |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Thymianblättchen |
Salz |
Zubereitung
1/3
Reichlich Salzwasser aufkochen, Spaghetti darin al dente kochen.
2/3
Rote Rüben grob schneiden. Knoblauch schälen. Rote Rüben, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte vom Feta mit dem Stabmixer pürieren. Kren untermischen. Pesto mit Salz abschmecken.
3/3
Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti darin schwenken und mit dem Pesto vermischen. Spaghetti anrichten, übrigen Feta grob zerteilen und darauf verteilen. Spaghetti mit Thymian garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Weitere Rezepte