Spaghetti mit Rote-Rüben-Pesto und Feta

Vegetarisch Pasta & Pizza Gemüse Hauptspeise Käse

GUSTO kocht Spaghetti mit Rote-Rüben-Pesto

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Spaghetti
400 g Rote Rüben (vorgekocht, geschält)
2 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Zitronensaft
100 g Feta
2 EL Kren (frisch, fein geraspelt)
2 EL Olivenöl
2 TL Thymianblättchen
Salz

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser aufkochen, Spaghetti darin al dente kochen.

  2. Rote Rüben grob schneiden. Knoblauch schälen. Rote Rüben, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte vom Feta mit dem Stabmixer pürieren. Kren untermischen. Pesto mit Salz abschmecken.

  3. Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti darin schwenken und mit dem Pesto vermischen. Spaghetti anrichten, übrigen Feta grob zerteilen und darauf verteilen. Spaghetti mit Thymian garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt