Gusto Logo

Spaghetti mit Rote-Rüben-Pesto und Feta

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Gusto
©Gusto
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
500 gSpaghetti
400 gRote Rüben (vorgekocht, geschält)
2 ZeheKnoblauch
1 ELZitronensaft
100 gFeta
2 ELKren (frisch, fein geraspelt)
2 ELOlivenöl
2 TLThymianblättchen
 Salz

Zubereitung

1/3

Reichlich Salzwasser aufkochen, Spaghetti darin al dente kochen.

2/3

Rote Rüben grob schneiden. Knoblauch schälen. Rote Rüben, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte vom Feta mit dem Stabmixer pürieren. Kren untermischen. Pesto mit Salz abschmecken.

3/3

Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti darin schwenken und mit dem Pesto vermischen. Spaghetti anrichten, übrigen Feta grob zerteilen und darauf verteilen. Spaghetti mit Thymian garnieren.

Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu