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Spaghetti mit Karottenpesto und Feta

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gSpaghetti

Pesto und Garnitur

60 gZwiebeln
300 gKarotten
100 mlGemüsesuppe
 Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben)
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
30 gParmesan (gerieben)
40 gPignoli (geröstet)
40 gFeta
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Olivenöl
 Honig
 Basilikum

Zubereitung

1/3

Zwiebeln und Karotten schälen, klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. 2 EL Honig zugeben, Suppe zugießen, Gemüse bissfest garen. Orangenschale und 1 Prise Thymian unterrühren. Parmesan und Pignoli zugeben, Mischung grob pürieren.

2/3

Feta in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronenschale und 1 EL Öl vermischen.

3/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit dem Pesto vermischen. Spaghetti anrichten, pfeffern, mit Feta und eventuell mit Basilikum garniert servieren.

Ernährungsinformationen

722 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
7.3
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
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