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Spaghetti mit Karottenpesto und Feta
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Spaghetti
Pesto und Garnitur
- 60 g Zwiebel
- 300 g Karotte
- 100 ml Gemüsesuppe
- Schale von 1 Bio-Orange
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- 30 g Parmesan
- 40 g Pignoli
- 40 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Olivenöl
- Honig
- Basilikum
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln und Karotten schälen, klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. 2 EL Honig zugeben, Suppe zugießen, Gemüse bissfest garen. Orangenschale und 1 Prise Thymian unterrühren. Parmesan und Pignoli zugeben, Mischung grob pürieren.
Feta in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronenschale und 1 EL Öl vermischen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit dem Pesto vermischen. Spaghetti anrichten, pfeffern, mit Feta und eventuell mit Basilikum garniert servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Karottenpesto und Feta
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
200 g | Spaghetti |
Pesto und Garnitur
60 g | Zwiebeln |
300 g | Karotten |
100 ml | Gemüsesuppe |
Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben) | |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
30 g | Parmesan (gerieben) |
40 g | Pignoli (geröstet) |
40 g | Feta |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Olivenöl | |
Honig | |
Basilikum |
Zubereitung
1/3
Zwiebeln und Karotten schälen, klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. 2 EL Honig zugeben, Suppe zugießen, Gemüse bissfest garen. Orangenschale und 1 Prise Thymian unterrühren. Parmesan und Pignoli zugeben, Mischung grob pürieren.
2/3
Feta in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronenschale und 1 EL Öl vermischen.
3/3
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit dem Pesto vermischen. Spaghetti anrichten, pfeffern, mit Feta und eventuell mit Basilikum garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
722 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
7.3
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte