www.gusto.at
Spaghetti mit Paprika und Sardellen
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 geschälte Paradeiser (klein)
- 2 grüner Paprika (klein)
- 6 Sardellenfilet (klein, gut abgetropft)
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 1 EL Öl
- 125 ml Weißwein
- 125 ml klare Suppe
- 400 g Spaghetti
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika putzen und waschen. Sardellenfilets, Paprika und Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl und Butter anschwitzen. Paprika, Sardellen und Paradeiser einrühren und kurz mitrösten. Weißwein und Suppe zugießen und die Sauce auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde schwach köcheln.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Paprika und Sardellen
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 2 | geschälte Paradeiser (klein) | 
| 2 | grüner Paprika (klein) | 
| 6 | Sardellenfilet (klein, gut abgetropft) | 
| 1 | Zwiebel (klein) | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 1 EL | Butter | 
| 1 EL | Öl | 
| 125 ml | Weißwein | 
| 125 ml | klare Suppe | 
| 400 g | Spaghetti | 
| Salz | 
Zubereitung
1/2
Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika putzen und waschen. Sardellenfilets, Paprika und Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl und Butter anschwitzen. Paprika, Sardellen und Paradeiser einrühren und kurz mitrösten. Weißwein und Suppe zugießen und die Sauce auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde schwach köcheln.
2/2
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
465  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
6.1
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





