Spaghetti mit Paprika und Sardellen

Pasta & Pizza Gemüse

Spaghetti mit Paprika und Sardellen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 geschälte Paradeiser (klein)
2 grüne Paprika (klein)
6 Sardellenfilets (klein, gut abgetropft)
1 Zwiebel (klein)
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 EL Öl
125 ml Weißwein
125 ml klare Suppe
400 g Spaghetti
Salz

Zubereitung

  1. Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika putzen und waschen. Sardellenfilets, Paprika und Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl und Butter anschwitzen. Paprika, Sardellen und Paradeiser einrühren und kurz mitrösten. Weißwein und Suppe zugießen und die Sauce auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde schwach köcheln.

  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 465 kcal Kohlenhydrate: 72,8 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 105 mg
Fett: 8,9 g Broteinheiten: 6,1