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Spaghetti mit Karfiol und Eierschwammerln

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
600 gKarfiol
2 ELZitronensaft
200 gEierschwammerl
3 ELNussöl
2 Stk.Knoblauchzehen (kleine, klein gehackt)
40 gSchnittlauch
4 Stk.Dotter
80 gParmesan (gerieben)
400 gSpaghetti

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/5

Karfiol putzen, Strunk ausschneiden. Karfiol grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen, auf dem Blech verteilen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.

3/5

Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Öl erhitzen, Schwammerl darin scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Schnittlauch fein schneiden. Dotter mit dem Parmesan verrühren.

4/5

Reichlich Salzwasser aufkochen, Spaghetti darin bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.

5/5

Spaghetti, Karfiol, Schwammerl, Dottermischung und die Hälfte vom Schnittlauch behutsam vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti anrichten und mit übrigem Schnittlauch bestreut servieren.

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Ernährungsinformationen

752 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
84 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
6.4
Broteinheiten
795 mg
Cholesterin
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