Gusto Logo

Spaghetti mit Pesto und Prosciutto

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gSpaghetti
40 gPignoli
2 Stk.Knoblauchzehen
2 BundBasilikum
125 mlOlivenöl
100 gParmesan (gerieben)
8 ScheibeProsciutto
100 gParmesan
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Parmesan

Zubereitung

1/4

Für das Pesto Pignoli in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und grob schneiden.

2/4

Olivenöl mit Knoblauch, geriebenem Parmesan, Pignoli, Salz und Pfeffer pürieren, Basilikum zugeben und kurz pürieren.

3/4

Prosciutto in 1 EL Öl beidseitig knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4/4

Spaghetti in Salzwasser kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen, mit dem Pesto vermischen. Parmesan grob raspeln. Spaghetti mit Prosciutto anrichten, mit Parmesan bestreuen.

Ernährungsinformationen

887 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
5.8
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad