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Spaghetti mit Pesto und Prosciutto
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Spaghetti mit Pesto und Prosciutto
- 400 g Spaghetti
- 40 g Pignoli
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Bund Basilikum
- 125 ml Olivenöl
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 8 Scheibe Prosciutto
- 100 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Parmesan
Zubereitung
- Für das Pesto Pignoli in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und grob schneiden.
- Olivenöl mit Knoblauch, geriebenem Parmesan, Pignoli, Salz und Pfeffer pürieren, Basilikum zugeben und kurz pürieren.
- Prosciutto in 1 EL Öl beidseitig knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Spaghetti in Salzwasser kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen, mit dem Pesto vermischen. Parmesan grob raspeln. Spaghetti mit Prosciutto anrichten, mit Parmesan bestreuen.
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Spaghetti mit Pesto und Prosciutto
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 400 g | Spaghetti |
| 40 g | Pignoli |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 Bund | Basilikum |
| 125 ml | Olivenöl |
| 100 g | Parmesan (gerieben) |
| 8 Scheibe | Prosciutto |
| 100 g | Parmesan |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Parmesan |
Zubereitung
1/4
Für das Pesto Pignoli in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und grob schneiden.
2/4
Olivenöl mit Knoblauch, geriebenem Parmesan, Pignoli, Salz und Pfeffer pürieren, Basilikum zugeben und kurz pürieren.
3/4
Prosciutto in 1 EL Öl beidseitig knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4/4
Spaghetti in Salzwasser kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen, mit dem Pesto vermischen. Parmesan grob raspeln. Spaghetti mit Prosciutto anrichten, mit Parmesan bestreuen.
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
887 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
5.8
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
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