Spaghetti mit Pesto und Prosciutto

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Spaghetti mit Pesto und Prosciutto
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Spaghetti mit Pesto und Prosciutto 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Spaghetti
40 g Pignoli
2 Stk. Knoblauchzehen
2 Bund Basilikum
125 ml Olivenöl
100 g Parmesan (gerieben)
8 Scheibe(n) Prosciutto
100 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Öl
Parmesan

Zubereitung - Spaghetti mit Pesto und Prosciutto

  1. Für das Pesto Pignoli in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und grob schneiden.

  2. Olivenöl mit Knoblauch, geriebenem Parmesan, Pignoli, Salz und Pfeffer pürieren, Basilikum zugeben und kurz pürieren.

  3. Prosciutto in 1 EL Öl beidseitig knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Spaghetti in Salzwasser kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen, mit dem Pesto vermischen. Parmesan grob raspeln. Spaghetti mit Prosciutto anrichten, mit Parmesan bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 887 kcal Kohlenhydrate: 75 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 75 mg
Fett: 62 g Broteinheiten: 5,8
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