Spaghetti mit Speck und Schafkäse

Schnelle Küche Pasta & Pizza Käse

Spaghetti mit Speck und Schafkäse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Spaghetti
120 g Schafkäse (od. Parmesan, Pecorino)
150 g Frühstücksspeck
2 EL Öl
1 EL Butter
1 TL Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schafkäse raspeln. Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden und in Öl und Butter anschwitzen. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit dem Speck vermischen. Petersilie und Käse untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 760 kcal Kohlenhydrate: 68,5 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 135 mg
Fett: 45,7 g Broteinheiten: 5,7