www.gusto.at
Spaghetti mit Speck und Schafkäse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 120 g Schafkäse
- 150 g Frühstücksspeck
- 2 EL Öl
- 1 EL Butter
- 1 TL Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schafkäse raspeln. Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden und in Öl und Butter anschwitzen. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit dem Speck vermischen. Petersilie und Käse untermischen.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Speck und Schafkäse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Spaghetti |
| 120 g | Schafkäse (od. Parmesan, Pecorino) |
| 150 g | Frühstücksspeck |
| 2 EL | Öl |
| 1 EL | Butter |
| 1 TL | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
1/1
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Schafkäse raspeln. Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden und in Öl und Butter anschwitzen. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit dem Speck vermischen. Petersilie und Käse untermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
760 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
5.7
Broteinheiten
135 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





