www.gusto.at
Spaghetti mit Brokkoli, Schafkäse und Paradeisern
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Brokkoli (300 g)
- 3 Paradeiser
- 80 g Schafkäse
- 8 Oliven (schwarze)
- 3 TL Kapern
- 200 g Spaghetti
- 4 EL TK-Italienische Kräuter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.
Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.
Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Brokkoli, Schafkäse und Paradeisern
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 1 Pkg. | TK-Brokkoli (300 g) |
| 3 | Paradeiser |
| 80 g | Schafkäse |
| 8 | Oliven (schwarze) |
| 3 TL | Kapern |
| 200 g | Spaghetti |
| 4 EL | TK-Italienische Kräuter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
- 1/5
Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.
- 2/5
Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen.
- 3/5
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
- 4/5
Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.
- 5/5
Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
316 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4.1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





