Spaghetti mit Brokkoli, Schafkäse und Paradeisern

Pasta & Pizza Vegetarisch Käse

Spaghetti mit Brokkoli, Schafkäse und Paradeisern
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. TK-Brokkoli (300 g)
3 Paradeiser
80 g Schafkäse
8 Oliven (schwarze)
3 TL Kapern
200 g Spaghetti
4 EL TK-Italienische Kräuter
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.

  2. Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen.

  3. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

  4. Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.

  5. Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 316 kcal Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 4,1