Gusto Logo

Spaghetti mit Brokkoli, Schafkäse und Paradeisern

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.TK-Brokkoli (300 g)
3 Paradeiser
80 gSchafkäse
8 Oliven (schwarze)
3 TLKapern
200 gSpaghetti
4 ELTK-Italienische Kräuter

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

  1. 1/5

    Broccoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.

  2. 2/5

    Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen.

  3. 3/5

    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

  4. 4/5

    Schafkäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.

  5. 5/5

    Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

316 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4.1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat